L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

10% de remise dès 60kg de chocolats noirs d'origine unique achetés

Contactez-nous

Recettes Boulangers Pâtissiers

Recette boulangers & pâtissiers

Sommets Givrés

Découvrir

Recette chocolatiers

Couronne des bois

Découvrir

Recette Boulangers et Pâtissiers

Bûche Boisée

Découvrir

Recette Boulangers et Pâtissiers

Lueur d'autome

Découvrir la recette

Recette boulangers et pâtissiers

Cake soleil levant

Découvrir

Recette Boulangers et Pâtissiers

Buche Délicatesse Hivernale

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette de Petit Beurre pour un amuse-bouche gourmand par Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette de bûche au chocolat pour les fêtes de fin d'année par Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette de Tartelette au chocolat lait suprême 38% et praliné par Baptiste Toninato

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette de barres glacées nougat Acarigua 70% par Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recettes chocolatiers

Recette Fingers de Noël par Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette VAO 35% de Carrot Cake et par le Chef Richard Hawke

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Brownie Amandine au VAO 42% de Weiss

Découvrir la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Tarte Ana au praliné noix Cajou

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette tartelette Poire & Praliné Noix

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette Perles Nuages au Anëo 34 % de Paul Donore

Découvrez la recette

Recette Chocolatiers

Recette Dôme au chocolat noir Li Chu 64%

Découvrir la recette

Recette Chocolatiers

Recette Tarte chocolat revisitée Galaxie Noir 67%

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette Mille Feuille chocolat noir Altara 63%

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette Macarons aux cèpes Weiss de Régis Marcon

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette de Choux Ceïba Noir 64%

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Petits gâteaux au chocolat Acarigua et praliné

Découvrez la recette

Recette Chocolatiers

Esquimaux Galaxie Lait 41% Cacahuète

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Entremets exotique par Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Bûche Roulée de chocolat au lait Ceïba et Passion

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Bûche de mangue Madalait de Chef Christophe Devoille

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Bûche d'Amandine Chaignot au chocolat lait Mahoë

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Bûche Amlou lactée Gluten Free de Richard Hawke

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Brownie au chocolat noir Ebène 72% et caramel

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Le pain rétro

Pain rétro au sublime noir

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Entremets Pâques au chocolat Anëo 34% et Mbô 71%

Barres et Bouchées

Découvrir la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Croustillant au chocolat blanc Anëo 34% et de noisette

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Panna cotta chocolat blanc Anëo 34% citron vert et framboises

Découvrez la recette