
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat au lait 35 %
Assemblage de praliné et chocolat au lait
Prêt-à-vendre de 10 tablettes
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Nouvelle tablette Gianduja 90G avec son nouveau moule plus moderne et plus fin, son design coloré et raffiné avec gaufrage et son emballage recyclable et refermable.
Approuvé de tous, le gianduja va ravir vos clients.
Entièrement fabriqué à la main, ce praliné noisette au chocolat au lait séduit par sa tendresse, sa longue finale en bouche et son onctuosité. Tous les arômes du fruit sec torréfié se développent dans le palais avec tendresse et exaltent les sens.
Vendu dans un prêt-à-vendre de 10 tablettes de 90g
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 0.11 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | TAB 90G GIANDUJA 35% |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 80.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 574.00 |
Energie (kJ) | 2393.00 |
Matière grasse (g) | 39.00 |
Acides gras saturés (g) | 13.70 |
Glucides (g) | 45.20 |
Sucres (g) | 43.30 |
Protéines (g) | 9.00 |
Sel (mg) | 120.00 |
Fibres (g) | 4.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, NOISETTE (29%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille |