
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Forte et boisée
Sachet éco-responsable
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 0.00 |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Le chocolat de couverture Ceïba Noir bio et équitable 64% 1kg est désormais disponible. Ce nouveau format s'adapte à vos besoins et évolue pour protéger l'environnement. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable.
Découvrez un chocolat de couverture fabriqué à partir de fèves origines République Dominicaine parfait pour l'enrobage, le moulage et la pâtisserie.
Un chocolat peu sucré en bouche qui présente une force surprenante grâce à une amertume puissante associée à une belle acidité. Elle s'arrondit ensuite pour laisser place à des notes boisées et des arômes de fruits jaunes bien marqués. Puis, son amertume laisse une bonne longueur en bouche. Le chocolat de couverture noir Ceïba 64% est certifié bio et commerce équitable par l'association Faitrade / Max Havelaar.
Pour vous accompagner, des recettes exclusives adaptées aux pâtissiers sont disponibles avec le QR code à l'intérieur de l'étiquette.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | SACHET FONDETTE CEIBA NOIR BIO 64%1KG MB |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 128.00 |
Hauteur (valeur) | 195.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 558.00 |
Energie (kJ) | 2318.00 |
Matière grasse (g) | 38.60 |
Acides gras saturés (g) | 23.10 |
Glucides (g) | 38.20 |
Sucres (g) | 35.40 |
Protéines (g) | 8.30 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 12.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao de République Dominicaine*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol* * Ingrédients biologiques. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : cacao, beurre de cacao, sucre (99,9% du poids total) www.info.fairtrade.net |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon