
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat au lait
Chocolat de caractère, toasté et onctueux
République Dominicaine
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | République Dominicaine |
% cacao | 0.00 |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | 18 μm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Ce chocolat Bio et Équitable a une attaque puissante de cacao contrebalancé par le goût onctueux du lait frais. Ce chocolat de caractère, aux notes torréfiées proches du café grillé a une grande longueur en bouche avec une finale fraîche et peu sucrée. Il est idéal pour toutes vos applications : pâtisserie, moulage et enrobage.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE CEIBA LAIT BIO-EQUIT* 42%5KG MB |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 574.00 |
Energie (kJ) | 2388.00 |
Matière grasse (g) | 39.00 |
Acides gras saturés (g) | 24.30 |
Glucides (g) | 46.20 |
Sucres (g) | 45.30 |
Protéines (g) | 2.80 |
Sel (mg) | 190.00 |
Fibres (g) | 4.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre* (sucre mi-blanc*, amidon de maïs*), beurre de cacao*, LAIT en poudre*, fèves de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol* * Ingrédients biologiques. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : cacao, beurre de cacao, sucre (79,7% du poids total) www.infofairtrade.net |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Dessert à l'assiette chocolat Ceïba lait 42%
Découvrez notre dessert à l'assiètte au Ceïba lait 42%.
Découvrir Voir toutes les recettesCouverture de chocolat noir
Forte et boisée
Fèves de République Dominicaine
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Couverture de chocolat blanc
Goût brut et authentique
Rondeur et crémeux