Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat au lait
Saveur toastée et onctueuse
Origine République Dominicaine
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 0.00 |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | 18 μm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Le chocolat Ceiba Lait est un chocolat bio et équitable réalisé avec des fèves de cacao originaires de République Dominicaine.
Ce chocolat au lait de caractère délivre des notes torréfiées proches du café grillé et une grande longueur en bouche avec une saveur finale fraîche et peu sucrée. Il a une attaque puissante de cacao contrebalancée par le goût onctueux du lait.
La couverture de chocolat au lait Ceiba est idéale pour toutes vos applications : pâtisserie, moulage et enrobage.
Vendu par seau de 5kg
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE CEIBA LAIT BIO-EQUIT* 42%5KG MB |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 577.00 |
Energie (kJ) | 2403.00 |
Matière grasse (g) | 39.30 |
Acides gras saturés (g) | 24.30 |
Glucides (g) | 46.20 |
Sucres (g) | 45.30 |
Protéines (g) | 7.50 |
Sel (mg) | 190.00 |
Fibres (g) | 4.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre* (sucre mi-blanc*, amidon de maïs*), beurre de cacao*, LAIT en poudre*, fèves de cacao*, émulsifiants : lécithines* * Ingrédients biologiques. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : cacao, beurre de cacao, sucre (79,7% du poids total) www.infofairtrade.net |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Dessert à l'assiette chocolat Ceïba lait 42%
Recette d'un dessert à l'assiette au chocolat au lait bio et équitable.
Découvrir Voir toutes les recettesCouverture de chocolat noir
Saveur forte et boisée
Fèves République Dominicaine
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Couverture de chocolat blanc
Goût brut et authentique
Rondeur et crémeux