
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Fluidité (4/5) |
![]() |
Application |
Pâtisserie Moulage Enrobage |
Gout : Cacao puissant et lait frais
Origine : Caraïbes
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Couleur de chocolat | Lait |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | 18 μm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Le chocolat Ceiba Lait est un chocolat bio et équitable réalisé avec des fèves de cacao originaires des Caraïbes.
Ce chocolat au lait de caractère délivre des notes torréfiées proches du café grillé et une grande longueur en bouche avec une saveur finale fraîche et peu sucrée. Il a une attaque puissante de cacao contrebalancée par le goût onctueux du lait.
La couverture de chocolat au lait Ceiba est idéale pour toutes vos applications : pâtisserie, moulage et enrobage.
Vendu par seau de 5kg
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | FONDETTE CEIBA LAIT BIO-EQUIT* 42%5KG MB |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 577.00 |
Energie (kJ) | 2403.00 |
Matière grasse (g) | 39.30 |
Acides gras saturés (g) | 24.30 |
Glucides (g) | 46.20 |
Sucres (g) | 45.30 |
Protéines (g) | 7.50 |
Sel (mg) | 190.00 |
Fibres (g) | 4.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre* (sucre mi-blanc*, amidon de maïs*), beurre de cacao*, LAIT en poudre*, fèves de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol* * Ingrédients biologiques. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : cacao, beurre de cacao, sucre (79,7% du poids total) www.infofairtrade.net |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor