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La poudre de praliné Weiss amandes/noisettes est un ingrédient facile d'utilisation avec de nombreux avantages techniques pour les professionnels.
Sous forme de poudre facilite le quotidien des professionnels de la gastronomie et ouvre de nouvelles voies créatives face à une utilisation limitée du praliné pâte.
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Fruits secs | Noisettes et Amandes |
Cette poudre de Praliné est l'un des produits phares de la gamme Pralinés Weiss. Primée collection Intersuc 2014, elle est réalisée avec notre savoir-faire artisanal d'excellence et des produits nobles et de qualité.
Cette poudre est issue d'un mélange d'amandes et de noisettes 50-50.
Pour fabriquer notre poudre de praliné, nous utilisons uniquement des amandes Valencia d'Espagne réputées pour leur qualité. Cultivées en petite parcelle où l'humain intervient dans chaque étape de la production, ces amandes délivre un goût intense associé aux notes de fruits grillés.
Ces noisettes récoltées en Italie sont cultivées en respectant le rythme de développement des fruits pour que les noisettes aient le temps de se concentrer en huile, sucre et minéraux. Les noisettes Romaines ont un goût de noisettes fraîches très fruitées, juste toastées.
Ci-dessous nos observations comparatives pour vos recettes entre l'utilisation du praliné en poudre et du praliné pâte.
La poudre de praliné présente des avantages techniques inédits et propose une utilisation plus facile du praliné pour les professionnels, sans compromis sur la qualité.
La poudre de praliné est idéale en boulangerie, pâtisserie et en cuisine, en application salée ou sucrée.
Découvrez notre recette du Paris Brest nommé Paris Weiss.
L'astuce du chef : si vous souhaitez des marquants de poudre de praliné dans votre mousseline, ajouter la poudre de praliné Weiss durant le montage au beurre.
Découvrez toutes les recettes de notre chef chocolatier et pâtissier, Jonathan Chauve dans notre livret recette.
Informations | |
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Poids net en kg | 2.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | POUDRE PRALINE SEAU BLC 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 224.00 |
Hauteur (valeur) | 195.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 513.00 |
Energie (kJ) | 2111.00 |
Matière grasse (g) | 27.80 |
Acides gras saturés (g) | 2.20 |
Glucides (g) | 56.30 |
Sucres (g) | 52.20 |
Protéines (g) | 9.40 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 4.60 |
Composition | |
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Allergènes | Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, AMANDE, NOISETTE |