Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture végétale et bio
À base de riz et de crème de coco
Doux et onctueux
Chocolat végétal et bio
Notes puissantes et fruitées
Teneur en cacao 42%
Couverture de chocolat noir
Chocolaté et gourmand
Typique des cacaos africains
Couverture de chocolat noir
Douceur en 1ère bouche
Facile d'utilisation
Couverture de chocolat noir
Petit format refermable
Gout intense unique
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibré
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibré
Couverture de chocolat noir
Couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
Corsé et fruité
Très fruité, bien équilibré
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Couverture d'exception
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Chocolat noir 70%
Finale de fruits rouges
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Doux et fruité
Grande douceur en bouche
Couverture de chocolat noir
Doux et fruité
Grande douceur en bouche
Couverture de chocolat noir
Co-développé avec François Daubinet de la Maison Fauchon
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Couverture de chocolat noir
Force extrême du cacao
Le plus puissant de nos chocolats
Couverture de chocolat au lait
Notes caramelisées
Sans arôme et sans colorant
Couverture de chocolat lait
Equilibre en bouche parfait
Lait français
Chocolat au lait
Notes gourmandes de caramel
Sachet refermable
Couverture de chocolat au lait
Equilibre entre lait et cacao
Couverture classique Weiss
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Un des classiques Weiss
Couverture de chocolat au lait
Goût explosif de caramel cuit
Texture très fondante
Chocolat au lait
Gout de cacao marqué
Format refermable
Couverture de chocolat au lait
Chocolat pour usage quotidien
Gout cacaoté marqué
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat au lait
Idée originale de Regis Marcon
Notes de champignons
Chocolat blanc 29%
Peu sucré et légèrement vanillé
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat blanc
Blanc à la noisette
Fin de bouche ronde et grillée
Couverture de chocolat blanc
Goût brut et authentique
Rondeur et crémeux
Chocolat blanc
Notes gourmandes de vanille
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat blanc
Très peu sucré
Notes délicieuses de vanille
Couverture de chocolat noir
Forte et boisée
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Forte et boisée
Fèves de République Dominicaine
Couverture de chocolat noir
Notes intenses et fruitées
Fèves origines Cameroun
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Fèves origines Vietnam
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Fèves origines Vietnam
Couverture de chocolat noir
Fumé et sauvage
Arômes puissants
Couverture de chocolat noir
Puissante et racée
Fèves origines Côte d'Ivoire
Couverture de chocolat noir
Puissante et racée
Fèves origines Côte d'Ivoire
Couverture de chocolat noir
Sans lécithine
Fèves orignines Grenade
Couverture de chocolat au lait
Notes lactées et cacaotées
Fèves origines Madagascar
Chocolat au lait
Gout toasté et onctueux
Origine République Dominicaine
Couverture de chocolat au lait
Saveur toastée et onctueuse
Origine République Dominicaine
Couverture de chocolat au lait
Chocolat à la frontière du noir
Origines Grenade
Madalait 35% et noisettes Romaines
Inense et onctueux
Pain de 1kg
Cacao en poudre d'Afrique
20-22% de matière grasse
Petit déjeuner, truffes, pâtisserie
Pour fluidifier vos couvertures
Beurre de cacao d’Afrique désodorisé
Couverture de chocolat blanc
Couleur très claire
Notes onctueuse de lait
Pure pâte 100% cacao
Fève de cacao à l'état pur
Sachet éco-responsable
Chocolat noir 52%
Petis grains de vrai chocolat
Idéal pour chocolat chaud
NOUVEAU
Couverture de chocolat au lait
Doux et enveloppant
Cacao fin des terres du Cameroun
NOUVEAU
Chocolat de couverture blonde
Saveurs biscuit & caramel
Pointe de fleur de sel de Guérande
Poudre de cacao
Chocolat noir 52%
Aromatisée à la vanille
« De la fève à la Fondette » La Maison Weiss confectionne pour ses clients, son Haut Chocolat français depuis 1882 ! En effet, Eugène Weiss, fils de vigneron et précurseur de l’assemblage de chocolats, s’inspire de l’univers du vin pour créer le Haut Chocolat. Pour créer leurs recettes, les maîtres chocolatiers choisissent des matières premières d’exception, subliment le cacao en assemblant les plus belles origines en veillant à respecter des listes courtes et saines afin de créer des recettes étonnantes et audacieuses. Le savoir-faire d’exception de la Maison Weiss est reconnu depuis 2014 par le précieux label Entreprise du Patrimoine Vivant.
Artisans du goût peu importe votre métier, Weiss à un chocolat pour vous ! Enrobage, moulage, pâtisserie… notre gamme de couvertures de chocolat est conçue pour répondre à tous vos besoins. Appelée Fondette, la forme de nos chocolats est une innovation Weiss cocréée par et pour nos chefs et artisans. Ce format de 2kg permet un dosage simple et précis mais également de faire fondre le chocolat sans accroche !