L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Grand cru Martinique
  2. Grand cru Martinique

NOUVEAU

Fondette grand cru martinique 50% - 5Kg

Ref: 1123411
Lot de 1 pièce(s)
  • Couverture peu sucrée
  • Recette Dark milk 
  • Origine Martinique
Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Grand Cru Martinique 50% est un chocolat au lait sans excès de sucre : un équilibre entre l’intensité du cacao martiniquais qui le compose et la douceur du lait français. 

    Découvrez la 1ère couverture de chocolat made in France grâce à une démarche de sourcing de fèves françaises rares d’origine Martinique : un cacao d’exception primé “Meilleur cacao du monde” (Salon du chocolat, Amsterdam, 2024). 

    Cette couverture inédite est une réponse à la tendance du désucrageavec une recette “Dark Milk” gourmande et peu sucrée, à la frontière entre le chocolat noir et le chocolat au lait pour une expérience gustative unique. 

    Vendu en seau de 5kg. 

  4. Informations
    Poids net en kg 5.00
    Dénomination légale FONDETTE GRAND CRU MARTINIQUE 50% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (mm) 197.00
    Hauteur (mm) 212.00
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 568.00
    Energie (kJ) 2372.00
    Matière grasse (g) 39.40
    Acides gras saturés (g) 23.00
    Glucides (g) 39.30
    Sucres (g) 37.60
    Protéines (g) 10.20
    Sel (mg) 170.00
    Fibres (g) 7.70
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines