04 77 49 41 41
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Grand Cru Martinique 50% est un chocolat au lait sans excès de sucre : un équilibre entre l’intensité du cacao martiniquais qui le compose et la douceur du lait français.
Découvrez la 1ère couverture de chocolat made in France grâce à une démarche de sourcing de fèves françaises rares d’origine Martinique : un cacao d’exception primé “Meilleur cacao du monde” (Salon du chocolat, Amsterdam, 2024).
Cette couverture inédite est une réponse à la tendance du désucrageavec une recette “Dark Milk” gourmande et peu sucrée, à la frontière entre le chocolat noir et le chocolat au lait pour une expérience gustative unique.
Vendu en seau de 5kg.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net en kg | 5.00 |
| Dénomination légale | FONDETTE GRAND CRU MARTINIQUE 50% 5KG |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
| Largeur pièce (mm) | 197.00 |
| Hauteur (mm) | 212.00 |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 568.00 |
| Energie (kJ) | 2372.00 |
| Matière grasse (g) | 39.40 |
| Acides gras saturés (g) | 23.00 |
| Glucides (g) | 39.30 |
| Sucres (g) | 37.60 |
| Protéines (g) | 10.20 |
| Sel (mg) | 170.00 |
| Fibres (g) | 7.70 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
| Ingrédients | fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra