
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Grand Cru Martinique 50% est un chocolat au lait sans excès de sucre : un équilibre entre l’intensité du cacao martiniquais qui le compose et la douceur du lait français.
Découvrez la 1ère couverture de chocolat made in France grâce à une démarche de sourcing de fèves françaises rares d’origine Martinique : un cacao d’exception primé “Meilleur cacao du monde” (Salon du chocolat, Amsterdam, 2024).
Cette couverture inédite est une réponse à la tendance du désucrageavec une recette “Dark Milk” gourmande et peu sucrée, à la frontière entre le chocolat noir et le chocolat au lait pour une expérience gustative unique.
Vendu en seau de 5kg.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | FONDETTE GRAND CRU MARTINIQUE 50% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 568.00 |
Energie (kJ) | 2372.00 |
Matière grasse (g) | 39.40 |
Acides gras saturés (g) | 23.00 |
Glucides (g) | 39.30 |
Sucres (g) | 37.60 |
Protéines (g) | 10.20 |
Sel (mg) | 170.00 |
Fibres (g) | 7.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines |