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NOUVEAU
Chocolat blanc de couverture végétale, gourmande et bio
A base de riz bio et de crème de coco bio
Idéal pour pâtisserie, enrobage et moulage
NOUVEAU
Chocolat de couverture au lait Végétale, gourmande et bio
Notes de fèves de cacao puissantes et fruitées
Teneur en cacao 42%
Couverture de chocolat noir
Chocolaté et gourmand
Typique des cacaos africains
Couverture de chocolat noir
La qualité Weiss au quotidien
L'indispensable au goût intense
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Nouveau sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibré
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibr
Couverture de chocolat noir
LA COUVERTURE DU QUOTIDIEN
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
LA COUVERTURE DU QUOTIDIEN
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
LA COUVERTURE DU QUOTIDIEN
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
Corsé et fruité
Très fruité, bien équilibré
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Couverture d'exception, assemblage subtil
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Couverture d'exception, assemblage subtil
Chocolat noir 70%
Finale de fruits rouges
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Doux et fruité
Grand douceur en bouche
Couverture de chocolat noir
Doux et fruité
Grand douceur en bouche
Couverture de chocolat noir
Co-développé avec François Daubinet de la Maison Fauchon
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Nouveau sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Couverture de chocolat noir
Force extrême du cacao
Le plus puissant de nos chocolats
Couverture de chocolat au lait notes caramel
Notes délicates de caramel sans arôme et sans colorant
Couverture de chocolat lait
Un chocolat lumineux et parfaitement équilibré.
Equilibre en bouche parfait
Chocolat au Lait 38%
Pointe de vanille avec une note caramélisée
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Le classique Weiss
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Le classique Weiss
Couverture de chocolat au lait
Goût explosif de caramel cuit
Texture très fondante
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat au lait
Idée originale de Regis Marcon
Notes de champignons et de sous-bois
Chocolat blanc 29%
Peu sucré et légèrement vanillé
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat blanc
Blanc à la noisette
Fin de bouche ronde et grillée
Couverture de chocolat blanc
Goût brut et authentique
Rondeur et crémeux
Couverture de chocolat blanc
Une pureté étonnante
Nouveau sachet éco-responsable
Couverture de chocolat blanc
Une pureté étonnante
Couleur claire, très peu sucré
Couverture de chocolat noir
Forte et boisée
Nouveau sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Forte et boisée
République Dominicaine
Couverture de Chocolat noir
Le cacao fin des forêts tropicales de Lekié
Cameron
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Vietnam
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Vietnam
Couverture de chocolat noir
Le plus sauvage de nos chocolats
Papouasie Nouvelle-Guinée
Couverture de chocolat noir
Puissante et racée
Côte d'Ivoire
Couverture de chocolat noir
Puissante et racée
Côte d'Ivoire
Couverture de chocolat noir
Sans lécithine
Grenade
Couverture de chocolat au lait
Fine aux notes lactées et cacaotées
Madagascar
Couverture de chocolat au lait
Chocolat de caractère, toasté et onctueux
République Dominicaine
Couverture de chocolat au lait
Chocolat de caractère, toasté et onctueux
République Dominicaine
Couverture de chocolat au lait
Aux frontières du noir
Grenade
Cacao en poudre d'Afrique
20-22% de matière grasse
Petit déjeuner, truffes, pâtisserie
Poudre de cacao
Chocolat noir 52%
Aromatisée à la vanille
Chocolat noir 58%
8cm de longueur
bords arrondis
Pépites chocolat noir
Rond et intense
Ghana
Madalait 35% et noisettes Romaines
Inense et onctueux
Pain de 1kg
Pour fluidifier vos couvertures
Beurre de cacao d’Afrique désodorisé
Chocolat noir 52%
Petis grains de vrai chocolat
Chocolat chaud onctueux
Eclats de fève de cacao
Torréfiées et concassées dans nos ateliers
Prêt à l'emploi
NOUVEAU
Couverture de Chocolat lait
Le cacao fin des terres rouges du cameroun