Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
NOUVEAU
Chocolat blanc de couverture végétale, gourmande et bio
À base de riz bio et de crème de coco bio
Idéal pour pâtisserie, enrobage et moulage
NOUVEAU
Chocolat de couverture au lait Végétale, gourmande et bio
Notes de fèves de cacao puissantes et fruitées
Teneur en cacao 42%
Couverture de chocolat noir
Chocolaté et gourmand
Typique des cacaos africains
Couverture de chocolat noir
La qualité Weiss au quotidien
L'indispensable au goût intense
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibré
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibré
Couverture de chocolat noir
Couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
Corsé et fruité
Très fruité, bien équilibré
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Couverture d'exception
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Chocolat noir 70%
Finale de fruits rouges
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Doux et fruité
Grande douceur en bouche
Couverture de chocolat noir
Doux et fruité
Grande douceur en bouche
Couverture de chocolat noir
Co-développé avec François Daubinet de la Maison Fauchon
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Couverture de chocolat noir
Force extrême du cacao
Le plus puissant de nos chocolats
Couverture de chocolat au lait notes caramel
Notes délicates de caramel sans arôme et sans colorant
Couverture de chocolat lait
Un chocolat lumineux et parfaitement équilibré.
Equilibre en bouche parfait
Chocolat au Lait 38%
Pointe de vanille avec une note caramélisée
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Le classique Weiss
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Le classique Weiss
Couverture de chocolat au lait
Goût explosif de caramel cuit
Texture très fondante
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat au lait
Idée originale de Regis Marcon
Notes de champignons et de sous-bois
Chocolat blanc 29%
Peu sucré et légèrement vanillé
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat blanc
Blanc à la noisette
Fin de bouche ronde et grillée
Couverture de chocolat blanc
Goût brut et authentique
Rondeur et crémeux
Couverture de chocolat blanc
Une pureté étonnante
Nouveau sachet éco-responsable
Couverture de chocolat blanc
Une pureté étonnante
Couleur claire, très peu sucré
Couverture de chocolat noir
Forte et boisée
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Forte et boisée
Fèves de République Dominicaine
Couverture de chocolat noir
Notes intenses et fruitées
Fèves origines Cameroun
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Fèves origines Vietnam
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Fèves origines Vietnam
Couverture de chocolat noir
Le plus sauvage
Papouasie Nouvelle-Guinée
Couverture de chocolat noir
Puissante et racée
Côte d'Ivoire
Couverture de chocolat noir
Puissante et racée
Fèves origines Côte d'Ivoire
Couverture de chocolat noir
Sans lécithine
Fèves orignines Grenade
Couverture de chocolat au lait
Fine aux notes lactées et cacaotées
Madagascar
« De la fève à la Fondette » La Maison Weiss confectionne pour ses clients, son Haut Chocolat français depuis 1882 ! En effet, Eugène Weiss, fils de vigneron et précurseur de l’assemblage de chocolats, s’inspire de l’univers du vin pour créer le Haut Chocolat. Pour créer leurs recettes, les maîtres chocolatiers choisissent des matières premières d’exception, subliment le cacao en assemblant les plus belles origines en veillant à respecter des listes courtes et saines afin de créer des recettes étonnantes et audacieuses. Le savoir-faire d’exception de la Maison Weiss est reconnu depuis 2014 par le précieux label Entreprise du Patrimoine Vivant.
Artisans du goût peu importe votre métier, Weiss à un chocolat pour vous ! Enrobage, moulage, pâtisserie… notre gamme de couvertures de chocolat est conçue pour répondre à tous vos besoins. Appelée Fondette, la forme de nos chocolats est une innovation Weiss cocréée par et pour nos chefs et artisans. Ce format de 2kg permet un dosage simple et précis mais également de faire fondre le chocolat sans accroche !