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Chocolat végétal et bio
Notes puissantes et fruitées
Teneur en cacao 42%
Couverture végétale et bio
À base de riz et de crème de coco
Doux et onctueux
Couverture de chocolat noir
Chocolaté et gourmand
Typique des cacaos africains
Couverture de chocolat noir
Douceur en 1ère bouche
Facile d'utilisation
Couverture de chocolat noir
Petit format refermable
Goût intense unique
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibré
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibré
Chocolat noir
Couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
Corsé et fruité
Très fruité, bien équilibré
Chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Couverture d'exception
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Couverture de chocolat noir
Doux et fruité
Grande douceur en bouche
Couverture de chocolat noir
Doux et fruité
Grande douceur en bouche
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Couverture de chocolat noir
Force extrême du cacao
Le plus puissant de nos chocolats
Couverture de chocolat au lait
Notes caramelisées
Sans arôme et sans colorant
Couverture de chocolat lait
Equilibre en bouche parfait
Lait français
Couverture de chocolat au lait
Equilibre entre lait et cacao
Couverture classique Weiss
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Un des classiques Weiss
Chocolat au lait
Goût de caramel cuit
Texture très fondante
Chocolat au lait
Gout de cacao marqué
Format refermable
Couverture de chocolat au lait
Chocolat pour usage quotidien
Goût cacaoté marqué
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat au lait
Idée originale de Regis Marcon
Notes de champignons
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat blanc
Blanc à la noisette
Fin de bouche ronde et grillée
Couverture de chocolat blanc
Goût brut et authentique
Rondeur et crémeux
Chocolat blanc
Notes gourmandes de vanille
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat blanc
Très peu sucré
Notes délicieuses de vanille
Couverture de chocolat noir
Puissante et boisée
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Forte et boisée
Fèves de République Dominicaine
Couverture de chocolat noir
Notes intenses et fruitées
Fèves origine Cameroun
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Fèves origines Vietnam
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Fèves origines Vietnam
Couverture de chocolat noir
Fumé et sauvage
Arômes puissants
Couverture de chocolat noir
Puissante et racée
Fèves origines Côte d'Ivoire
Couverture de chocolat noir
Puissante et racée
Fèves origines Côte d'Ivoire
Couverture de chocolat noir
Idéal pour enrobage
Fèves orignine Grenade
Couverture de chocolat au lait
Notes lactées et cacaotées
Fèves origines Madagascar
Chocolat au lait
Goût toasté et onctueux
Origine République Dominicaine
Couverture de chocolat au lait
Saveur toastée et onctueuse
Origine République Dominicaine
Couverture de chocolat au lait
Chocolat à la frontière du noir
Origine Grenade
Praliné lisse
Amandes Valencia
-50% sur DDM courte
Les produits chocolat de laboratoire Weiss sont dédiés aux professionnels : Haut Chocolat et praliné redéfinissent les règles du goût et nous emportent dans un tourbillon de saveurs jusqu'alors inconnues. Noir, blanc, lait, lait caramel, etc. le chocolat de laboratoire Weiss affine sa matière pour sublimer vos recettes. Élaboré grâce à un assemblage de fèves ou pure origine, il laisse une sensation unique en bouche. On l'utilise aussi bien nature sur une tartine que pour dynamiser mousses, glaçages, ganaches et toute autre préparation à base de chocolat.