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Ganache au caramel
Praliné amandes noisettes
Enrobé de chocolat noir 67%
Ganache chocolat blanc et noix de coco
Enrobage chocolat au lait
Décoré à la main
Ganache fruitée Framboise
Praliné amandes noisettes
Enrobage Chocolat noir 67%
Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat blanc coulé sur fruits rouges
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Le contrate d'un praliné amandes et noisettes associé au croquant de billes de riz soufflé, enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat lait
Un onctueux praliné noisettes Piémont sur un lit de ganache noire, enrobés de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes associé à des éclats de fèves torréfiées, enrobé de chocolat noir
Pâte de fruit mandarine associée à une délicate ganache au chocolat noir et à l'orange, enrobée de chocolat noir
Un chocolat à l'amertume marquée mais sans acidité, avec des arômes torréfiés et des notes grillées en finale
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger
Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir
Notes chaudes du cacao et de la coco
Force d'une ganache aux saveurs de café Arabica et Robusta enrobée de chocolat noir
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat lait
Véritable pâte de fruits de la passion pour un fruité intense incomparable, enrobée de chocolat noir
Une création gourmande de pâte à tartiner, accompagné de la puissance du chocolat, enrobée de chocolat lait
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat lait
Ganache acidulée issue d'un chocolat noir et associée à de délicats éclats de grué, enrobée de chocolat noir
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes mis en majesté par la vanille de Madagascar
Praliné amandes et noisettes avec des amandes effilées grillées
Ganache issue d'un chocolat lait enrobée de chocolat noir
Douceur et rondeur
Pâte d'amande à la pistache, enrobée de chocolat noir
Li Chu 64% et Ceiba 64%
Chocolat noir
Accompagnement café
Deux feuilles de nougatine craquante fourrées d'un praliné amandes et noisettes, saupoudrées de poudre d'amande.
Pliée Argent
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat au lait
Ganache à la canelle et aux écorces d'oranges confites enrobée de chocolat au lait
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat noir
Ganache chocolat à la mousse de cappucino légère et aérienne, enrobée de chocolat noir
Deux feuilles de nougatine craquante fourrées d'un praliné amandes et noisettes, saupoudrées de poudre d'amande.
Non pliée
Ganache nature enrobée de chocolat lait sublimée de feuilles d'or
Emblematique de la chocolaterie Weiss
Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat lait
Ganache nature enrobée de chocolat blanc sublimée de feuilles d'or
Emblematique de la chocolaterie Weiss
Caramel au cacao et grains de nougatine Maison enrobés de chocolat lait
L'élégance d'une ganache au chocolat noir associée à l'acidité de la pulpe de citron et de son zeste, enrobée de chocolat noir
Tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir
Une grande douceur en bouche avec une note finale de fruits rouges très parfumée.
Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat noir
La rencontre d'un miel envoutant et d'un praliné amandes et noisettes, enrobés de chocolat noir
La véritable recette du Gianduja élaborée avec notre couverture Madalait et notre praliné noisettes
Caramel au cacao et grains de nougatine Maison enrobés de chocolat noir
Caramel au miel, amandes, oranges confites et raisons sur une fine couche de chocolat noir
Caramel au miel, amandes, oranges confites et raisons sur une fine couche de chocolat lait
Chocolat blanc 30%
Gamme grignotage
Spacialités Weiss
Ganache au miel et morceaux de noix enrobés de chocolat noir
Fondant à la vanille naturelle de Madagascar enrobé de chocolat noir
Eau de vie de Poire William (45°vol) enrobés de chocolat noir
Référence saisonnière
Ecorces de citron confites
Enrobées de chocolat noir
Délicieuses confiseries
Fondant à la vanille naturelle et à la purée de framboise, enrobé de chocolat noir
Ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or
Emblematique de la Chocolaterie Weiss
Disque de chocolat noir avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.
Disque de chocolat lait avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.
Assortiment de napolitains
3 références de chocolat noir
Idéal pour l'accompagnement café
Plénitude d'un chocolat au lait, subtil, aux notes de vanille et de caramel tendre
Kirsh Pur Alsace (45°vol)
Enrobée de chocolat noir
Référence saisonnière
Spécialité de Noël
Ecorce d'orange Navel confite
Grains de nougatine Maison Weiss
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat blanc
Association d'un onctueux praliné amandes et noisettes et de la framboise acidulée, enrobés de chocolat noir
L'amertume du chocolat contrebalancée par la fraîcheur du citron et de l'orange, enrobés de chocolat noir
Un praliné amande et noisettes relevé par la Fleur de sel de Guérande
Les fruits secs de nos pralinés
Amandes Valencia et Noisettes Romaines
Idéale pour faire croustiller vos recettes
Ganache au chocolat blanc citronnée et gelée de fruits rouges, enrobées de chocolat blanc
Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir
Notes acidulées et fraîcheur des épices
Bonbon de chocolat noir
Ganache enrobée de chocolat
Arômes boisés
Amandes d'Espagne torrifiées
Gourmandise chocolatée
Spécialité Weiss
Amandes caramelisées
Gamme grignotage
Croquant et fondant
Chocolat au lait 38%
Noissettes torréfiées
Boite de 660 unités
Chocolat noir 58%
Craquant et fondant
Gamme grignotage
L'alliance d'une ganache au chocolat noir et lait et de la pulpe de cassis rafraîchissante, enrobée de chocolat noir
La mariage d'une onctueuse ganache au chocolat noir et lait à la framboise acidulée, enrobée de chocolat noir
Fèves de cacao origines Vietnam
Chocolat franc aux notes vanillées
Idéal pour l'accompagnement café
Un praliné amandes Marcona, tendre et fondant, enrobé de chocolat noir
Ganache aérienne et fondante au praliné noisettes, enrobée de chocolat noir
Disque de chocolat noir, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm
Disque de chocolat lait, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm
Assortiment de 100 pièces
Bonbons de chocolat
Noir, lait et blanc
Le mélange harmonieux des fèves d'Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain
Retrouvez notre praliné ultra-gourmand à la noix de cajou d’Inde, relevé par une pointe de fleur de sel de Guérande et enrobé de notre couverture de chocolat Lait Suprême 38%.
Tendresse du praliné amandes et noisettes et du chocolat au lait, associés à la noix de coco râpée
Un praliné amandes et noisettes associé aux notes gourmandes de pain d'épices et d'oranges confites
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.