Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Ganache au caramel
Praliné amandes noisettes
Enrobé de chocolat noir 67%
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Noir |
Surprise d’un praliné amandes Valencia d’Espagne et noisettes Romaines d’Italie aux croustillantes billes de riz soufflé associé à une ganache au caramel enrobés de chocolat noir.
Origine ingrédient primaire : Chocolat Français
Vendu par boîte de 36 chocolats.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.74 |
Dénomination légale | VALENTINE CARAMEL 36 PIECES 740G |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 0.00 |
Largeur pièce (mm) | 0.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 591.00 |
Energie (kJ) | 2458.00 |
Matière grasse (g) | 44.60 |
Acides gras saturés (g) | 26.80 |
Glucides (g) | 33.90 |
Sucres (g) | 31.40 |
Protéines (g) | 7.70 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 11.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiants : lécithines, LAIT en poudre, crème (LAIT), AMANDE, NOISETTE, biscuit (farine de riz, sucre, poudre de lactosérum (LAIT)), sel de Guérande, sirop de sucre inverti, vanille. |