Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Praliné amandes/noisettes
Noix de coco râpée
Enrobage noir
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Fruits secs | Noisettes et Amandes |
Couleur de chocolat | Noir |
Le Praliné Coco est une création fruitée et exotique tout en gourmandise. C'est l'association d'un praliné amandes-noisettes onctueux, d'un tendre chocolat au lait et de vrais morceaux de noix de coco rappés.
En effet, ce bonbon de chocolat est fabriqué à partir du praliné Weiss amandes Valencia d’Espagne et noisettes Romaines d’Italie. Il est ensuite mélangé à la couverture Lait Suprême 38% puis est ajouté de la noix de coco râpée et enfin, il est enrobé du chocolat noir Ativao 67%.
Cette confiserie classique est appréciée pour son goût fruité et exotique, mais également pour ses jeux de textures entre une ganache tendre et généreuse, et la fermeté de la noix de coco râpée.
Vendus par carton de 100 pièces.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.90 |
Dénomination légale | PRALINE COCO NOIR W 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 52.00 |
Largeur pièce (mm) | 248.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 572.00 |
Energie (kJ) | 2368.00 |
Matière grasse (g) | 39.90 |
Acides gras saturés (g) | 17.40 |
Glucides (g) | 42.50 |
Sucres (g) | 39.50 |
Protéines (g) | 8.10 |
Sel (mg) | 20.00 |
Fibres (g) | 7.30 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, AMANDE(13%), NOISETTE(13%), beurre de cacao, noix de coco(6%), LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine, vanille |