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La véritable recette du Gianduja élaborée avec notre couverture Madalait et notre praliné noisettes
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Lait |
La véritable recette du Gianduja élaborée à base de couverture Madalait 35% et de praliné aux noisettes Romaines d’Italie. C’est le praliné noisette par excellence. Crée avec les meilleures noisettes italiennes du piémont. Il régalera tous les amoureux du chocolat au lait. A conseiller aux enfants. Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Informations | |
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Poids net en kg | 0.90 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | GIANDUJA W 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 52.00 |
Largeur pièce (valeur) | 248.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 574.00 |
Energie (kJ) | 2393.00 |
Matière grasse (g) | 39.00 |
Acides gras saturés (g) | 13.70 |
Glucides (g) | 45.20 |
Sucres (g) | 43.30 |
Protéines (g) | 9.00 |
Sel (mg) | 120.00 |
Fibres (g) | 3.90 |
Composition | |
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Allergènes | Lait,Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, NOISETTE(28%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine, vanille |