Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Un praliné amandes Marcona, tendre et fondant, enrobé de chocolat noir
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Noir |
Un praliné amandes marcona d’Espagne, tendre et fondant, enrobé de chocolat noir.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | MARCONA NOIR W 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 52.00 |
Largeur pièce (valeur) | 248.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 587.00 |
Energie (kJ) | 2418.00 |
Matière grasse (g) | 42.80 |
Acides gras saturés (g) | 17.60 |
Glucides (g) | 38.70 |
Sucres (g) | 35.70 |
Protéines (g) | 9.70 |
Sel (mg) | 30.00 |
Fibres (g) | 7.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, AMANDE(29%), beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine, vanille |