Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Assortiment de 100 pièces
Bonbons de chocolat
Noir, lait et blanc
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Panaché |
Weiss a créé pour vous un assortiment de bonbons de chocolat afin d'amener choix et variété à vos clients. Basé sur nos ventes en boutiques et aussi sur nos nouveautés, nous sommes ravis de vous présenter la sélection" Coups de coeur" qui séduira vos employés et vos clients. Cet assortiment contient 100 pièces avec 10 recettes différentes (10 pièces de chaque).
Cet assortiment est composé de ganaches, pralinés et bonbons de chocolat fruité :
- Caraque noir
- Frisson citron
- Caramel Fédorah
- Carré bassam
- Carré Café
- Caprice praliné lait
- Palet or blanc
- Capricieuse Framboise
- Carré Madalait
- Marcona
5 bonnes raisons d'opter pour la boite Coups de coeur :
- Assortiment complet de 100 bonbons de chocolat
- Gain de temps lors de la composition de vos présentations (sachets ou ballotins)
- Optimisation de votre stock : une seule boite pour 10 variétés en arrière boutique.
- Test de la confiserie de chocolat auprès de votre clientèle et cela sans bloquer de la trésorerie.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | COUPS DE COEURS ATELIER WEISS 1KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 510.00 |
Energie (kJ) | 2123.00 |
Matière grasse (g) | 33.30 |
Acides gras saturés (g) | 16.80 |
Glucides (g) | 43.60 |
Sucres (g) | 39.60 |
Protéines (g) | 6.60 |
Sel (mg) | 50.00 |
Fibres (g) | 6.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, NOISETTE, AMANDE, sirop de sucre inverti, crème (LAIT), LAIT en poudre, sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), LAIT, dextrose, purée de citron (citron(90%), sucre), beurre (LAIT), émulsifiants : lécithines, or, framboise en poudre, zestes de citron, arôme naturel café, extrait de café, LACTOSE (LAIT), vanille, extrait de vanille, framboise deshydratée, ingrédient colorant : extrait de carthame |