Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat blanc coulé sur fruits rouges
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Ganache au miel
Morceaux de noix
Enrobé de chocolat noir
Caramel au cacao
Grains de nougatine Maison
Enrobé de chocolat noir
Nougat Weiss
Fruits secs et miel
Enrobé de chocolat noir
Praliné noisettes Romaines
Chocolat au lait 35%
Véritable recette
Praliné amandes et noisettes
Grains d'amandes grillées
Enrobé de chocolat noir
Praliné amandes/noisettes
Grains de nougatine
Enrobé de chocolat noir
Cognac AOC (40°vol)
Enrobés de chocolat noir
Référence saisonnière
Kirsch Pur Alsace
Enrobés de chocolat noir
Référence saisonnière
Poire William (45°vol)
Enrobés de chocolat noir
Référence saisonnière
Tendre caramel
Croquant puis fondant
Enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes
Grains d'amandes grillées
Enrobé de chocolat au lait
Praliné amandes/noisettes
Grains de nougatine
Enrobé de chocolat au lait
Recette de Nougat de Montélimar
Tendre et gourmand
Enrobage chocolat lait
Praliné grain noisettes
Bonbon de chocolat unique
Enrobé de chocolat au lait
Ganache nature chocolat noir
Sublimée de feuilles d'or
Bonbon emblematique Weiss
Ganache chocolat au lait
Sublimée de feuilles d'or
Iconique de la chocolaterie Weiss
Praliné amandes/noisettes
Amandes effilées grillées
Praliné sans enrobage
Disque de chocolat noir avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.
Disque de chocolat lait avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.
Un chocolat à l'amertume marquée mais sans acidité, avec des arômes torréfiés et des notes grillées en finale
Assortiment de napolitains
3 références de chocolat noir
Idéal pour l'accompagnement café
Chocolat noir
Accompagnement café
Légère pointe fruitée
Plénitude d'un chocolat au lait, subtil, aux notes de vanille et de caramel tendre
Kirsh Pur Alsace (45°vol)
Enrobée de chocolat noir
Référence saisonnière
Spécialité de Noël
Ecorce d'orange Navel confite
Grains de nougatine Maison Weiss
Deux feuilles de nougatine craquante fourrées d'un praliné amandes et noisettes, saupoudrées de poudre d'amande.
Non pliée
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Référence de Noël
Haute qualité
Vrac
Praliné grains noisettes
Éclats de nougatine
Enrobé de chocolat lait
Praliné noisettes grains
Éclats de nougatine
Enrobé de chocolat blanc
Pâte de fruits passion
Saveur fruitée intense
Enrobée de chocolat noir
Spécialité Weiss
Nougatine et praliné
Pliée dans du papier argent
Praliné amandes et noisettes
Framboise acidulée
Enrobé de chocolat noir
Ganache chocolat cappucino
Mousse légère et aérienne
Enrobage chocolat noir
Force et amertume
Fraîcheur du citron et de l'orange
Enrobé de chocolat noir
Praliné amande/noisettes
Pointe de Fleur de sel
Enrobé de chocolat noir
Ganache saveurs café
Gout intense
Enrobée de chocolat noir
Bonbon à la pistache
Pâte d'amande traditionnelle
Enrobé de chocolat noir
Ganache chocolat blanc citronnée
Gelée de fruits rouges
DLUO Courte
Ganache chocolat au lait
Enrobage de chocolat noir
Douceur et rondeur
Ganache chocolat noir
Origine Vietnam
Notes acidulées et épicées
Ganache chocolat noir
Enrobage de chocolat noir
Notes chaudes du cacao et de coco
Amandes d'Espagne torrifiées
Gourmandise chocolatée
Spécialité Weiss
Amandes caramelisées
Gamme grignotage
Croquant et fondant
Chocolat au lait 38%
Noissettes torréfiées
Boite de 660 unités
Chocolat noir 58%
Craquant et fondant
Gamme grignotage
Ganache noire et lait
Pulpe de cassis
Enrobé de chocolat noir
Ganache noire et lait
Framboise acidulée
Enrobé de chocolat noir
Ganache noire acidulée
Pulpe de citron et zeste
Enrobé de chocolat noir
Fèves origines Vietnam
Gout vanillé
Idéal pour le café
Ultra-gourmand
Pâte à tartiner
Enrobée de chocolat lait
Praliné amandes et noisettes
Billes de riz soufflé
Enrobé de chocolat noir
Disque de chocolat noir, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm
Disque de chocolat lait, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm
Li Chu 64% et Ceiba 64%
Chocolat noir
Accompagnement café
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes mis en majesté par la vanille de Madagascar
Assortiment de 100 pièces
Bonbons de chocolat
Noir, lait et blanc
Le mélange harmonieux des fèves d'Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger
Chocolat Lait Suprême 38%
Pointe de fleur de sel de Guérande
Praliné ultra-gourmand
Praliné amandes/noisettes
Noix de coco râpée
Enrobage noir
Praliné amandes et noisettes
Notes gourmandes
Enrobé de chocolat noir
Une grande douceur en bouche avec une note finale de fruits rouges très parfumée.
Chocolat blanc Oryola 30%
Noisette Romaine d'Italie
Turbinés à grignoter
Chocolat blanc 30%
Gamme grignotage
Spacialités Weiss
Chocolat Lait Entier de France 36%
Gourmandise au chocolat
Croustillant
Chocolat noir Ativao 67%
Gamme grignotage
Prêt à vendre
DLUO Courte
Langue de chat revisitée
Pistache, griotte et éclats de fèves
Langue de chat revisitée
Chocolat blanc Oryola
DLUO Courte
Chocolat Oryola 30%
Spécialité de Pâques
Coeur riz soufflé
10 références différentes
Meilleures ventes
Chocolat noir, lait et blanc
NOUVEAU
Nouveauté 2024
Grains de nougatine
Spécialité Weiss
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.