
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
La truffe au chocolat est l'un des incontournables des ventes de fin d'année. Afin de proposer à vos clients des truffes de haute qualité, choisissez les truffes Weiss.
Truffe au chocolat Weiss : Ganache à la crème et au beurre enrobée de chocolat noir et roulée dans du cacao en poudre.
En vrac, ces truffes vous permettront de réaliser vos coffrets ou de les proposer en vrac dans vos banques de présentation.
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
La truffe au chocolat est l'un des incontournables des ventes de fin d'année. Afin de proposer à vos clients des truffes de haute qualité, choisissez les truffes Weiss.
Truffe au chocolat Weiss : Ganache à la crème et au beurre enrobée de chocolat noir et roulée dans du cacao en poudre.
En vrac, ces truffes vous permettront de réaliser vos coffrets ou de les proposer en vrac dans vos banques de présentation.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.50 |
Dénomination légale | TRUFFE NATURE 1,5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 83.00 |
Largeur pièce (mm) | 175.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 446.00 |
Energie (kJ) | 1849.00 |
Matière grasse (g) | 29.00 |
Acides gras saturés (g) | 17.00 |
Glucides (g) | 34.00 |
Sucres (g) | 29.00 |
Protéines (g) | 4.00 |
Sel (mg) | 20.00 |
Fibres (g) | 6.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, crème (LAIT), sucre, sirop de glucose, eau, dextrose, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), poudre de cacao, émulsifiants : lécithines |