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Ganache au caramel
Praliné amandes noisettes
Enrobé de chocolat noir 67%
Ganache chocolat blanc et noix de coco
Enrobage chocolat au lait
Décoré à la main
Ganache fruitée Framboise
Praliné amandes noisettes
Enrobage Chocolat noir 67%
Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat blanc coulé sur fruits rouges
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat au lait 38%
Noissettes torréfiées
Boite de 660 unités
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Le contrate d'un praliné amandes et noisettes associé au croquant de billes de riz soufflé, enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat lait
Un onctueux praliné noisettes Piémont sur un lit de ganache noire, enrobés de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes associé à des éclats de fèves torréfiées, enrobé de chocolat noir
Un chocolat à l'amertume marquée mais sans acidité, avec des arômes torréfiés et des notes grillées en finale
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger
Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir
Notes chaudes du cacao et de la coco
Force d'une ganache aux saveurs de café Arabica et Robusta enrobée de chocolat noir
Amandes caramelisées
Gamme grignotage
Croquant et fondant
Véritable pâte de fruits de la passion pour un fruité intense incomparable, enrobée de chocolat noir
Une création gourmande de pâte à tartiner, accompagné de la puissance du chocolat, enrobée de chocolat lait
Langue de chat revisitée au chocolat blanc Oryola, à la noisette et au raisin blond, associé au croquant des billes de riz soufflé
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat noir
Ganache acidulée issue d'un chocolat noir et associée à de délicats éclats de grué, enrobée de chocolat noir
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes mis en majesté par la vanille de Madagascar
Amandes d'Espagne torrifiées
Gourmandise chocolatée
Spécialité Weiss
L'alliance d'une ganache au chocolat noir et lait et de la pulpe de cassis rafraîchissante, enrobée de chocolat noir
Chocolat noir 58%
Craquant et fondant
Gamme grignotage
Plénitude d'un chocolat au lait, subtil, aux notes de vanille et de caramel tendre
Assortiment de napolitains
3 références de chocolat noir
Idéal pour l'accompagnement café
Deux feuilles de nougatine craquante fourrées d'un praliné amandes et noisettes, saupoudrées de poudre d'amande.
Pliée Argent
Chocolat blanc Oryola 30%
Noisette Romaine d'Italie
Turbinés à grignoter
Ganache chocolat à la mousse de cappucino légère et aérienne, enrobée de chocolat noir
Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir
Notes acidulées et fraîcheur des épices
Deux feuilles de nougatine craquante fourrées d'un praliné amandes et noisettes, saupoudrées de poudre d'amande.
Non pliée
Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat lait
Caramel au cacao et grains de nougatine Maison enrobés de chocolat lait
Langue de chat revisitée au chocolat au lait, aux noix de pécan et aux cramberries
Langue de chat revisitée au chocolat noir, à la pistache, à la griotte et aux éclats de fèves de cacao
Une grande douceur en bouche avec une note finale de fruits rouges très parfumée.
La rencontre d'un miel envoutant et d'un praliné amandes et noisettes, enrobés de chocolat noir
La véritable recette du Gianduja élaborée avec notre couverture Madalait et notre praliné noisettes
Caramel au miel, amandes, oranges confites et raisons sur une fine couche de chocolat noir
Tendresse du praliné amandes et noisettes et du chocolat au lait, associés à la noix de coco râpée
Ganache au chocolat blanc citronnée et gelée de fruits rouges, enrobées de chocolat blanc
Caramel au miel, amandes, oranges confites et raisons sur une fine couche de chocolat lait
Chocolat blanc 30%
Gamme grignotage
Spacialités Weiss
Ganache au miel et morceaux de noix enrobés de chocolat noir
Caramel au cacao et grains de nougatine Maison enrobés de chocolat noir
Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat noir
Fondant à la vanille naturelle de Madagascar enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat noir
Eau de vie de Poire William (45°vol) enrobés de chocolat noir
Référence saisonnière
Tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat lait
Ecorces de citron confites
Enrobées de chocolat noir
Délicieuses confiseries
Fondant à la vanille naturelle et à la purée de framboise, enrobé de chocolat noir
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat au lait
Ganache à la canelle et aux écorces d'oranges confites enrobée de chocolat au lait
Ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or
Emblematique de la Chocolaterie Weiss
Ganache nature enrobée de chocolat lait sublimée de feuilles d'or
Emblematique de la chocolaterie Weiss
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.