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Ganache au caramel
Praliné amandes noisettes
Enrobé de chocolat noir 67%
Ganache chocolat blanc et noix de coco
Enrobage chocolat au lait
Décoré à la main
Ganache fruitée Framboise
Praliné amandes noisettes
Enrobage Chocolat noir 67%
Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat blanc coulé sur fruits rouges
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Pâte d'amande à la pistache, enrobée de chocolat noir
Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat noir
Fondant à la vanille naturelle de Madagascar enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat noir
Tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat lait
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat lait
Ecorce de citron jaune confite enrobée de chocolat noir
Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat lait
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat au lait
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat blanc
Ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or
Emblematique de la Chocolaterie Weiss
Ganache nature enrobée de chocolat lait sublimée de feuilles d'or
Emblematique de la chocolaterie Weiss
Ganache au chocolat blanc citronnée et gelée de fruits rouges, enrobées de chocolat blanc
Disque de chocolat noir avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.
Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir
Notes chaudes du cacao et de la coco
Le mélange harmonieux des fèves d'Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain
Assortiment de napolitains Noir Acarigua 70% aux éclats de fèves, Ebène 72% et kacinkoa 85%
Plénitude d'un chocolat au lait, subtil, aux notes de vanille et de caramel tendre
Ecorce d'orange Navel confite et grains de nougatine Maison Weiss, enrobés de chocolat noir
Caramel au miel, amandes, oranges confites et raisons sur une fine couche de chocolat noir
Caramel au miel, amandes, oranges confites et raisons sur une fine couche de chocolat lait
Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat noir
Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat au lait
Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat noir
Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat au lait
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat lait
Ganache chocolat à la mousse de cappucino légère et aérienne, enrobée de chocolat noir
Véritable pâte de fruits de la passion pour un fruité intense incomparable, enrobée de chocolat noir
L'amertume du chocolat contrebalancée par la fraîcheur du citron et de l'orange, enrobés de chocolat noir
Force d'une ganache aux saveurs de café Arabica et Robusta enrobée de chocolat noir
Deux feuilles de nougatine craquante fourrées d'un praliné amandes et noisettes, saupoudrées de poudre d'amande.
Pliée Argent
Deux feuilles de nougatine craquante fourrées d'un praliné amandes et noisettes, saupoudrées de poudre d'amande.
Non pliée
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Association d'un onctueux praliné amandes et noisettes et de la framboise acidulée, enrobés de chocolat noir
Les fruits secs de nos pralinés
Amandes Valencia et Noisettes Romaines
Idéale pour faire croustiller vos recettes
La mariage d'une onctueuse ganache au chocolat noir et lait à la framboise acidulée, enrobée de chocolat noir
L'alliance d'une ganache au chocolat noir et lait et de la pulpe de cassis rafraîchissante, enrobée de chocolat noir
Fèves de cacao origines Vietnam
Chocolat franc aux notes vanillées
Idéal pour l'accompagnement café
Weiss a créé pour vous un assortiment de 100 pièces de bonbons de chocolat afin d'amener choix et variété à vos clients.
Assortiments de Napolitains, noir Pure Origine, Li Chu 64% et Ceiba 64%
Un praliné amandes et noisettes associé aux notes gourmandes de pain d'épices et d'oranges confites
Retrouvez notre praliné ultra-gourmand à la noix de cajou d’Inde, relevé par une pointe de fleur de sel de Guérande et enrobé de notre couverture de chocolat Lait Suprême 38%.
Une grande douceur en bouche avec une note finale de fruits rouges très parfumée.
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger
Langue de chat revisitée au chocolat blanc Oryola, à la noisette et au raisin blond, associé au croquant des billes de riz soufflé
Langue de chat revisitée au chocolat au lait, aux noix de pécan et aux cramberries
Langue de chat revisitée au chocolat noir, à la pistache, à la griotte et aux éclats de fèves de cacao
Amande d'espagne torrefiée enrobée de chocolat blanc doré Oryola
Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat blanc doré Oryola
Praliné amandes et noisettes associé à des éclats de fèves torréfiées, enrobé de chocolat noir
La sélection les Incontournables contient 10 bonbons de 10 variétés différentes de chocolat noir, lait et blanc.
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.