Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Bonbons Chocolat noir - Reine de pistache
Découvrez notre célèbre bonbon de chocolat Rouge Baiser décliné aux saveurs d’agrumes.
Weiss a créé pour vous un assortiment de 100 pièces de bonbons de chocolat afin d'amener choix et variété à vos clients.
Retrouvez notre praliné ultra-gourmand à la noix de cajou d’Inde, relevé par une pointe de fleur de sel de Guérande et enrobé de notre couverture de chocolat Lait Suprême 38%.
Un bonbon de chocolat fourré avec une ganache issue de notre couverture noir Santarém 65%, enrobé de chocolat noir Ativao 67%.
Retrouver notre carré Li Chu, avec sa ganache acidulée issue de notre couverture pure origine Vietnam, associé à de délicats éclats de grué et enrobé de chocolat noir Ativao 67%.
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.