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Ganache au caramel
Praliné amandes noisettes
Enrobé de chocolat noir 67%
Ganache chocolat blanc et noix de coco
Enrobage chocolat au lait
Décoré à la main
Ganache fruitée Framboise
Praliné amandes noisettes
Enrobage Chocolat noir 67%
Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat blanc coulé sur fruits rouges
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat au lait 38%
Noissettes torréfiées
Boite de 660 unités
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Disque de chocolat lait, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm
Bonbon de chocolat noir
Ganache enrobée de chocolat
Arômes boisés
Fèves origines Vietnam
Gout vanillé
Idéal pour le café
Le contrate d'un praliné amandes et noisettes associé au croquant de billes de riz soufflé, enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat lait
Disque de chocolat lait avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.
Un onctueux praliné noisettes Piémont sur un lit de ganache noire, enrobés de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes associé à des éclats de fèves torréfiées, enrobé de chocolat noir
Pâte de fruit mandarine associée à une délicate ganache au chocolat noir et à l'orange, enrobée de chocolat noir
Un chocolat à l'amertume marquée mais sans acidité, avec des arômes torréfiés et des notes grillées en finale
Un praliné amande et noisettes relevé par la Fleur de sel de Guérande
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger
Fondant à la vanille naturelle de Madagascar enrobé de chocolat noir
Ganache chocolat noir
Enrobage de chocolat noir
Notes chaudes du cacao et de coco
Le mélange harmonieux des fèves d'Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain
Force d'une ganache aux saveurs de café Arabica et Robusta enrobée de chocolat noir
Ganache au miel et morceaux de noix enrobés de chocolat noir
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat lait
Amandes caramelisées
Gamme grignotage
Croquant et fondant
Véritable pâte de fruits de la passion pour un fruité intense incomparable, enrobée de chocolat noir
Une création gourmande de pâte à tartiner, accompagné de la puissance du chocolat, enrobée de chocolat lait
Fruits secs de nos pralinés
Amandes et noisettes
Font croustiller vos recettes
Fondant à la vanille naturelle et à la purée de framboise, enrobé de chocolat noir
Chocolat Lait Suprême 38%
Pointe de fleur de sel de Guérande
Praliné ultra-gourmand
Langue de chat revisitée au chocolat blanc Oryola, à la noisette et au raisin blond, associé au croquant des billes de riz soufflé
Ganache chocolat noir
Intense aux notes fumées
Enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat lait
Ganache acidulée issue d'un chocolat noir et associée à de délicats éclats de grué, enrobée de chocolat noir
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes mis en majesté par la vanille de Madagascar
Amandes d'Espagne torrifiées
Gourmandise chocolatée
Spécialité Weiss
Praliné amandes et noisettes avec des amandes effilées grillées
L'alliance d'une ganache au chocolat noir et lait et de la pulpe de cassis rafraîchissante, enrobée de chocolat noir
Ganache nature chocolat noir
Sublimée de feuilles d'or
Emblematique de la Chocolaterie Weiss
La mariage d'une onctueuse ganache au chocolat noir et lait à la framboise acidulée, enrobée de chocolat noir
Chocolat noir 58%
Craquant et fondant
Gamme grignotage
Ganache chocolat au lait
Enrobage de chocolat noir
Douceur et rondeur
Pâte d'amande à la pistache, enrobée de chocolat noir
Plénitude d'un chocolat au lait, subtil, aux notes de vanille et de caramel tendre
Li Chu 64% et Ceiba 64%
Chocolat noir
Accompagnement café
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.