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      1. Valentines Caramel - 36 pièces - 740g
      2. Réf : 1122675 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au caramel

        Praliné amandes noisettes

        Enrobé de chocolat noir 67%

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      1. Valentines Coco - 36 pièces - 700g
      2. Réf : 1122670 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache chocolat blanc et noix de coco

        Enrobage chocolat au lait

        Décoré à la main

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      1. Valentines Framboise - 36 pièces - 720g
      2. Réf : 1122672 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache fruitée Framboise

        Praliné amandes noisettes

        Enrobage Chocolat noir 67%

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      1. Tablette à la casse - Lait mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000605 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

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      1. Tablette à la casse - Noir mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000604 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

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      1. Tablette à la casse - Rouge baiser - 1,75kg
      2. Réf : 1007128 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat blanc coulé sur fruits rouges

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

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      1. Reine de pistache - 100 pièces
      2. Réf : 1121244 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Pâte d'amande à la pistache, enrobée de chocolat noir

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      1. Miel noix noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003101 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au miel et morceaux de noix enrobés de chocolat noir

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      1. Fedorah noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003105 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Caramel au cacao et grains de nougatine Maison enrobés de chocolat noir

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      1. Nougat noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003106 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat noir

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      1. Vanille noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003108 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Fondant à la vanille naturelle de Madagascar enrobé de chocolat noir

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      1. Gianduja - 100 pièces
      2. Réf : 1003109 / Lot de 1 pièce(s)
      3. La véritable recette du Gianduja élaborée avec notre couverture Madalait et notre praliné noisettes

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      1. Caraque noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003110 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat noir

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      1. Rocher praliné noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003112 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat noir

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      1. Caramel tendre noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003120 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir

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      1. Caraque lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003128 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat lait

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      1. Rocher praliné lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003130 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat lait

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      1. Citronette noir - 1,6 kg
      2. Réf : 1003157 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ecorce de citron jaune confite enrobée de chocolat noir

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      1. Framboisine noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003163 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Fondant à la vanille naturelle et à la purée de framboise, enrobé de chocolat noir

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      1. Nougat lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003165 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat lait

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      1. Piemontaise Lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003169 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné grain noisettes enrobé de chocolat au lait

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      1. Cannelle orange lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003170 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache à la canelle et aux éorces d'oranges confites enrobée de chocolat au lait

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      1. Caprice praliné blanc - 100 pièces
      2. Réf : 1120948 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné grain noisettes enrobé de chocolat blanc

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      1. Palet Or Noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003172 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or

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      1. Palet Or Lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003173 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache nature enrobée de chocolat lait sublimée de feuilles d'or

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      1. Rouge baiser blanc - 100 pièces
      2. Réf : 1121247 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au chocolat blanc citronnée et gelée de fruits rouges, enrobées de chocolat blanc

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      1. Praliné amandine - 100 pièces
      2. Réf : 1003187 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec des amandes effilées grillées

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      1. Mendiant noir - 780 g
      2. Réf : 1003212 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Disque de chocolat noir avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.

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      1. Mendiant lait - 780 g
      2. Réf : 1003213 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Disque de chocolat lait avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.

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      1. Carré Li Chu - 100 pièces
      2. Réf : 1121258 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir

        Notes acidulées et fraîcheur des épices

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      1. Carré Madalait - 100 pièces
      2. Réf : 1121256 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache issue d'un chocolat lait enrobée de chocolat noir

        Douceur et rondeur

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      1. Carré Ceïba - 100 pièces
      2. Réf : 1121259 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir

        Force des arômes boisés

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      1. Carré Bassam - 100 pièces
      2. Réf : 1121260 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir

        Notes chaudes du cacao et de la coco

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      1. Cube de Napolitains Ebène 72% - 2kg
      2. Réf : 1121859 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Le mélange harmonieux des fèves d'Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain

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      1. Napolitains kacinkoa 85% - 444 pièces
      2. Réf : 1044002 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Un chocolat à l'amertume marquée mais sans acidité, avec des arômes torréfiés et des notes grillées en finale

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      1. Mix Napolitains 70%, 72%, 85% - 444 pièces
      2. Réf : 1044007 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Assortiment de napolitains Noir Acarigua 70% aux éclats de fèves, Ebène 72% et kacinkoa 85%

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      1. Napolitains lait entier 37% - 444 pièces
      2. Réf : 1044010 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Plénitude d'un chocolat au lait, subtil, aux notes de vanille et de caramel tendre

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      1. Disque noir tribago 64% - 1,2 kg
      2. Réf : 1121541 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Disque de chocolat noir, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm

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      1. Disque lait entier 37% - 1,2 Kg
      2. Réf : 1121542 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Disque de chocolat lait, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm

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      1. Orangette grains de nougat - 1,6 kg
      2. Réf : 1060049 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ecorce d'orange Navel confite et grains de nougatine Maison Weiss, enrobés de chocolat noir

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      1. Florentin noir orange - 2,1kg
      2. Réf : 1066020 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Caramel au miel, amandes, oranges confites et raisons sur une fine couche de chocolat noir

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      1. Florentin lait orange - 2,1kg
      2. Réf : 1066021 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Caramel au miel, amandes, oranges confites et raisons sur une fine couche de chocolat lait

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      1. Amandes chocolat noir - 2kg
      2. Réf : 1121314 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat noir

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      1. Amandes chocolat lait - 2kg
      2. Réf : 1121316 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat au lait

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      1. Noisette chocolat noir - 2kg
      2. Réf : 1121318 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat noir

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      1. Noisette chocolat lait - 2kg
      2. Réf : 1121317 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat au lait

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      1. Caprice Praliné Lait - 100 pièces
      2. Réf : 1120947 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné grain noisettes enrobé de chocolat lait

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      1. Café viennois - 100 pièces
      2. Réf : 1121232 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache chocolat à la mousse de cappucino légère et aérienne, enrobée de chocolat noir

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    Gamme de bonbons de chocolats Weiss prêts à vendre

    Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.