Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Ganache au caramel
Praliné amandes noisettes
Enrobé de chocolat noir 67%
Ganache chocolat blanc et noix de coco
Enrobage chocolat au lait
Décoré à la main
Ganache fruitée Framboise
Praliné amandes noisettes
Enrobage Chocolat noir 67%
Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat blanc coulé sur fruits rouges
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Ganache au miel et morceaux de noix enrobés de chocolat noir
Caramel au cacao et grains de nougatine Maison enrobés de chocolat noir
Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat noir
Fondant à la vanille naturelle de Madagascar enrobé de chocolat noir
La véritable recette du Gianduja élaborée avec notre couverture Madalait et notre praliné noisettes
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat noir
Eau de vie de Poire William (45°vol) enrobés de chocolat noir
Référence saisonnière
Tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat lait
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat lait
Ecorces de citron confites
Enrobées de chocolat noir
Délicieuses confiseries
Fondant à la vanille naturelle et à la purée de framboise, enrobé de chocolat noir
Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat lait
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat au lait
Ganache à la canelle et aux écorces d'oranges confites enrobée de chocolat au lait
Ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or
Emblematique de la Chocolaterie Weiss
Ganache nature enrobée de chocolat lait sublimée de feuilles d'or
Emblematique de la chocolaterie Weiss
Praliné amandes et noisettes avec des amandes effilées grillées
Disque de chocolat noir avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.
Disque de chocolat lait avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.
Un chocolat à l'amertume marquée mais sans acidité, avec des arômes torréfiés et des notes grillées en finale
Assortiment de napolitains
3 références de chocolat noir
Idéal pour l'accompagnement café
Plénitude d'un chocolat au lait, subtil, aux notes de vanille et de caramel tendre
Kirsh Pur Alsace (45°vol)
Enrobée de chocolat noir
Référence saisonnière
Spécialité de Noël
Ecorce d'orange Navel confite
Grains de nougatine Maison Weiss
Deux feuilles de nougatine craquante fourrées d'un praliné amandes et noisettes, saupoudrées de poudre d'amande.
Non pliée
Caramel au miel, amandes, oranges confites et raisons sur une fine couche de chocolat noir
Caramel au miel, amandes, oranges confites et raisons sur une fine couche de chocolat lait
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat lait
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat blanc
Véritable pâte de fruits de la passion pour un fruité intense incomparable, enrobée de chocolat noir
Deux feuilles de nougatine craquante fourrées d'un praliné amandes et noisettes, saupoudrées de poudre d'amande.
Pliée Argent
Association d'un onctueux praliné amandes et noisettes et de la framboise acidulée, enrobés de chocolat noir
Ganache chocolat à la mousse de cappucino légère et aérienne, enrobée de chocolat noir
L'amertume du chocolat contrebalancée par la fraîcheur du citron et de l'orange, enrobés de chocolat noir
Un praliné amande et noisettes relevé par la Fleur de sel de Guérande
Force d'une ganache aux saveurs de café Arabica et Robusta enrobée de chocolat noir
Les fruits secs de nos pralinés
Amandes Valencia et Noisettes Romaines
Idéale pour faire croustiller vos recettes
Pâte d'amande à la pistache, enrobée de chocolat noir
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.