Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat blanc coulé sur fruits rouges
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir Ativao 67%
Gamme grignotage
Prêt à vendre
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Disque de chocolat lait, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm
Fèves origines Vietnam
Gout vanillé
Idéal pour le café
Praliné amandes et noisettes
Billes de riz soufflé
Enrobé de chocolat noir
Un chocolat à l'amertume marquée mais sans acidité, avec des arômes torréfiés et des notes grillées en finale
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger
Le mélange harmonieux des fèves d'Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain
Praliné grains noisettes
Éclats de nougatine
Enrobé de chocolat lait
Pâte de fruits passion
Saveur fruitée intense
Enrobée de chocolat noir
Ultra-gourmand
Pâte à tartiner
Enrobée de chocolat lait
Chocolat Lait Suprême 38%
Pointe de fleur de sel de Guérande
Praliné ultra-gourmand
Chocolat Lait Entier de France 36%
Gourmandise au chocolat
Croustillant
Langue de chat revisitée
Chocolat blanc Oryola
DLUO Courte
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes mis en majesté par la vanille de Madagascar
Ganache noire et lait
Framboise acidulée
Enrobé de chocolat noir
Chocolat Oryola 30%
Spécialité de Pâques
Coeur riz soufflé
Plénitude d'un chocolat au lait, subtil, aux notes de vanille et de caramel tendre
Assortiment de napolitains
3 références de chocolat noir
Idéal pour l'accompagnement café
Spécialité Weiss
Nougatine et praliné
Pliée dans du papier argent
Chocolat blanc Oryola 30%
Noisette Romaine d'Italie
Turbinés à grignoter
Assortiment de 100 pièces
Bonbons de chocolat
Noir, lait et blanc
Chocolat noir
Accompagnement café
Légère pointe fruitée
Praliné noisettes grains
Éclats de nougatine
Enrobé de chocolat blanc
Ganache chocolat noir
Origine Vietnam
Notes acidulées et épicées
Deux feuilles de nougatine craquante fourrées d'un praliné amandes et noisettes, saupoudrées de poudre d'amande.
Non pliée
Ganache noire acidulée
Pulpe de citron et zeste
Enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes
Notes gourmandes
Enrobé de chocolat noir
DLUO Courte
Langue de chat revisitée
Pistache, griotte et éclats de fèves
Une grande douceur en bouche avec une note finale de fruits rouges très parfumée.
Praliné amandes/noisettes
Noix de coco râpée
Enrobage noir
Disque de chocolat noir, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm
Chocolat blanc 30%
Gamme grignotage
Spacialités Weiss
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.