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Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat blanc coulé sur fruits rouges
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir Ativao 67%
Gamme grignotage
Prêt à vendre
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Disque de chocolat lait, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm
Fèves origines Vietnam
Gout vanillé
Idéal pour le café
Praliné amandes et noisettes
Billes de riz soufflé
Enrobé de chocolat noir
Un chocolat à l'amertume marquée mais sans acidité, avec des arômes torréfiés et des notes grillées en finale
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger
Le mélange harmonieux des fèves d'Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain
Praliné grains noisettes
Éclats de nougatine
Enrobé de chocolat lait
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.