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Glace "Framboises blanches en Amour" par Stefano Dassie

Le mot du chef Stefano Dassie : «Deux recettes créées et partagées tous les mois par plus de 30 artisans glaciers pour un événement, appelé Contaminazioni Stellate. Tous les deux week-ends, chaque artisan accepte de proposer la même recette dans sa propre boutique de crèmes glacées. Nous avons réalisé la recette "FRAMBOISE BLANCHE EN AMOUR" (chocolat blanc Nevea aux framboises et infusion de rose damassé) puis la recette "INDIAN CHAI" (chocolat noir Li Chu et infusion d'épices indiennes). »

Découvrez la recette de l'été, la glace à l'italienne chocolat blanc et framboises :

Ingrédients

Eau 400g
Base blanche* 2250g
Chocolat blanc Nevea Weiss 500g
Sirop de sucre 70% 350g
Framboises fraîches 500g

Recette

Mettre à infuser les pétales de Rose dans l'eau.
Pour que la glace garde une bonne structure et un bon goût, réaliser une ganache à 45°C avec la base blanche et le chocolat blanc Nevea.
Ajouter le reste des ingrédients et battre le tout pour réaliser la glace.

* Mélange de lait, crème, différents sucres (tels que le dextrose, le fructose de raisin, et le glucose), lait en poudre et stabilisant (Caroube).

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