Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Ganache nature chocolat noir
Sublimée de feuilles d'or
Emblematique de la Chocolaterie Weiss
Ganache chocolat au lait
Sublimée de feuilles d'or
Iconique de la chocolaterie Weiss
Ganache chocolat blanc
Sublimé de feuilles d'or
Classique de la Chocolaterie Weiss
Caramel au cacao
Grains de nougatine Maison
Enrobé de chocolat noir
Caramel au cacao
Grains de nougatine Maison
Enrobés de chocolat au lait
Ganache aérienne et fondante
Praliné noisettes
Enrobée de chocolat noir
Ganache chocolat cappucino
Mousse légère et aérienne
Enrobage chocolat noir
Tendre caramel
Croquant puis fondant
Enrobé de chocolat noir
Nougat Weiss
Amandes, noisettes, miel et pistaches
Enrobé de chocolat noir
Recette de Nougat de Montélimar
Tendre et gourmand
Enrobage chocolat lait
Ganache chocolat au lait
Enrobage de chocolat noir
Douceur et rondeur
Bonbon de chocolat noir
Ganache enrobée de chocolat
Arômes boisés
Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir
Notes acidulées et fraîcheur des épices
Ganache chocolat noir
Intense aux notes fumées
Enrobé de chocolat noir
Ganache chocolat noir
Enrobage de chocolat noir
Notes chaudes du cacao et de coco
Ganache acidulée issue d'un chocolat noir et associée à de délicats éclats de grué, enrobée de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes associé à des éclats de fèves torréfiées, enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat lait
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat au lait
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat lait
Un praliné amande et noisettes relevé par la Fleur de sel de Guérande
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat blanc
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat lait
Praliné amandes et noisettes avec des amandes effilées grillées
La véritable recette du Gianduja élaborée avec notre couverture Madalait et notre praliné noisettes
Le contrate d'un praliné amandes et noisettes associé au croquant de billes de riz soufflé, enrobé de chocolat noir
Un praliné amandes et noisettes associé aux notes gourmandes de pain d'épices et d'oranges confites
Un praliné amandes Marcona, tendre et fondant, enrobé de chocolat noir
Chocolat Lait Suprême 38%
Pointe de fleur de sel de Guérande
Praliné ultra-gourmand
Tendresse du praliné amandes et noisettes et du chocolat au lait, associés à la noix de coco râpée
Une création gourmande de pâte à tartiner, accompagné de la puissance du chocolat, enrobée de chocolat lait
Un onctueux praliné noisettes Piémont sur un lit de ganache noire, enrobés de chocolat noir
La rencontre d'un miel envoutant et d'un praliné amandes et noisettes, enrobés de chocolat noir
Ganache à la canelle et aux écorces d'oranges confites enrobée de chocolat au lait
Fondant à la vanille naturelle de Madagascar enrobé de chocolat noir
Force d'une ganache aux saveurs de café Arabica et Robusta enrobée de chocolat noir
Véritable pâte de fruits de la passion pour un fruité intense incomparable, enrobée de chocolat noir
Ganache au miel et morceaux de noix enrobés de chocolat noir
L'élégance d'une ganache au chocolat noir associée à l'acidité de la pulpe de citron et de son zeste, enrobée de chocolat noir
L'alliance d'une ganache au chocolat noir et lait et de la pulpe de cassis rafraîchissante, enrobée de chocolat noir
La mariage d'une onctueuse ganache au chocolat noir et lait à la framboise acidulée, enrobée de chocolat noir
Pâte de fruit mandarine associée à une délicate ganache au chocolat noir et à l'orange, enrobée de chocolat noir
Fondant à la vanille naturelle et à la purée de framboise, enrobé de chocolat noir
Association d'un onctueux praliné amandes et noisettes et de la framboise acidulée, enrobés de chocolat noir
Ganache au chocolat blanc citronnée et gelée de fruits rouges, enrobées de chocolat blanc
L'amertume du chocolat contrebalancée par la fraîcheur du citron et de l'orange, enrobés de chocolat noir
Confiserie et bonbons de chocolat Weiss
Chez Weiss, nous utilisons trois couvertures spécifiques, garanties 100% pur beurre de cacao, sans gluten avec du lait et du sucre de France, pour enrober l'ensemble de notre gamme de bonbons de chocolat.