L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
Important ! Chocolat Weiss Professionnel est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Vos conditions tarifaires seront visibles dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 88 résultats

88

  • Articles
  • Ranger par

    1. Position

      1. Valentines Caramel 36 pièces - 740g
      2. Réf : 1122675 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au caramel

        Praliné amandes noisettes

        Enrobé de chocolat noir 67%

      Voir les prix
      1. Valentines Coco 36 pièces - 700g
      2. Réf : 1122670 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache chocolat blanc et noix de coco

        Enrobage chocolat au lait

        Décoré à la main

      Voir les prix
      1. Valentines Framboise 36 pièces - 720g
      2. Réf : 1122672 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache fruitée Framboise

        Praliné amandes noisettes

        Enrobage Chocolat noir 67%

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Lait mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000605 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Noir mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000604 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Rouge baiser - 1,75kg
      2. Réf : 1007128 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat blanc coulé sur fruits rouges

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix

    Découvrez Tevenn, notre nouvelle couverture de chocolat blonde

      1. Reine de pistache - 100 pièces
      2. Réf : 1121244 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Pâte d'amande à la pistache, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Nougat noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003106 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Vanille noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003108 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Fondant à la vanille naturelle de Madagascar enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Caraque noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003110 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Rocher praliné noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003112 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Caramel tendre noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003120 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Caraque lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003128 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat lait

      Voir les prix
      1. Rocher praliné lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003130 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat lait

      Voir les prix
      1. Citronette noir - 1,6kg
      2. Réf : 1003157 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ecorce de citron jaune confite enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Nougat lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003165 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat lait

      Voir les prix
      1. Piemontaise Lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003169 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné grain noisettes enrobé de chocolat au lait

      Voir les prix
      1. Caprice praliné blanc - 100 pièces
      2. Réf : 1120948 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné grain noisettes enrobé de chocolat blanc

      Voir les prix
      1. Palet Or Noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003172 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or

        Emblematique de la Chocolaterie Weiss

      Voir les prix
      1. Palet Or Lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003173 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache nature enrobée de chocolat lait sublimée de feuilles d'or

        Emblematique de la chocolaterie Weiss

      Voir les prix
      1. Rouge baiser blanc - 100 pièces
      2. Réf : 1121247 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au chocolat blanc citronnée et gelée de fruits rouges, enrobées de chocolat blanc

      Voir les prix
      1. Mendiant noir - 780g
      2. Réf : 1003212 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Disque de chocolat noir avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.

      Voir les prix
      1. Carré Bassam - 100 pièces
      2. Réf : 1121260 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir

        Notes chaudes du cacao et de la coco

      Voir les prix
      1. Cube de Napolitains Ebène 72% - 2kg
      2. Réf : 1121859 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Le mélange harmonieux des fèves d'Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain

      Voir les prix
      1. Mix Napolitains 70%, 72%, 85% - 444 pièces
      2. Réf : 1044007 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Assortiment de napolitains Noir Acarigua 70% aux éclats de fèves, Ebène 72% et kacinkoa 85%

      Voir les prix
      1. Napolitains tribago 64% - 444 pièces
      2. Réf : 1044009 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Carrés de chocolat noir - Napolitains Tribago 64%
      Voir les prix
      1. Napolitains lait entier 37% - 444 pièces
      2. Réf : 1044010 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Plénitude d'un chocolat au lait, subtil, aux notes de vanille et de caramel tendre

      Voir les prix
      1. Orangette grains de nougat - 1,6kg
      2. Réf : 1060049 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ecorce d'orange Navel confite et grains de nougatine Maison Weiss, enrobés de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Florentin noir orange - 2,1kg
      2. Réf : 1066020 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Caramel au miel, amandes, oranges confites et raisons sur une fine couche de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Florentin lait orange - 2,1kg
      2. Réf : 1066021 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Caramel au miel, amandes, oranges confites et raisons sur une fine couche de chocolat lait

      Voir les prix
      1. Amandes chocolat noir - 2kg
      2. Réf : 1121314 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Amandes chocolat lait - 2kg
      2. Réf : 1121316 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat au lait

      Voir les prix
      1. Noisette chocolat noir - 2kg
      2. Réf : 1121318 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Noisette chocolat lait - 2kg
      2. Réf : 1121317 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat au lait

      Voir les prix
      1. Caprice Praliné Lait - 100 pièces
      2. Réf : 1120947 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné grain noisettes enrobé de chocolat lait

      Voir les prix
      1. Café viennois - 100 pièces
      2. Réf : 1121232 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache chocolat à la mousse de cappucino légère et aérienne, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix

    Gamme de bonbons de chocolats Weiss prêts à vendre

    Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.