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      1. Valentines Caramel - 36 pièces - 740g
      2. Réf : 1122675 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au caramel

        Praliné amandes noisettes

        Enrobé de chocolat noir 67%

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      1. Valentines Coco - 36 pièces - 700g
      2. Réf : 1122670 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache chocolat blanc et noix de coco

        Enrobage chocolat au lait

        Décoré à la main

      Voir les prix
      1. Valentines Framboise - 36 pièces - 720g
      2. Réf : 1122672 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache fruitée Framboise

        Praliné amandes noisettes

        Enrobage Chocolat noir 67%

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      1. Tablette à la casse - Lait mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000605 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

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      1. Tablette à la casse - Noir mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000604 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

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      1. Tablette à la casse - Rouge baiser - 1,75kg
      2. Réf : 1007128 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat blanc coulé sur fruits rouges

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

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      1. Noisette chocolat lait - 2kg
      2. Réf : 1121317 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat au lait

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      1. Liqueur Cognac - 100 pièces
      2. Réf : 1003115 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Eau de vie de Cognac AOC (40°vol) enrobés de chocolat noir

        Référence saisonnière

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      1. Nougamandine verte - 100 pièces
      2. Réf : 1066059 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande

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      1. Disque lait entier 37% - 1,2 Kg
      2. Réf : 1121542 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Disque de chocolat lait, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm

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      1. Carré Ceïba - 100 pièces
      2. Réf : 1121259 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir

        Force des arômes boisés

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      1. Napolitains Li Chu 64% - 444 pièces
      2. Réf : 1121525 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ce chocolat Pur Origine Vietnam est un chocolat franc aux notes vanillées, aux arômes de fruits séchés et de réglisse

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    Gamme de bonbons de chocolats Weiss prêts à vendre

    Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.