Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or
Emblematique de la Chocolaterie Weiss
Ganache nature enrobée de chocolat lait sublimée de feuilles d'or
Emblematique de la chocolaterie Weiss
Ganache nature enrobée de chocolat blanc sublimée de feuilles d'or
Emblematique de la chocolaterie Weiss
Caramel au cacao et grains de nougatine Maison enrobés de chocolat noir
Caramel au cacao et grains de nougatine Maison enrobés de chocolat lait
Ganache aérienne et fondante au praliné noisettes, enrobée de chocolat noir
Ganache chocolat à la mousse de cappucino légère et aérienne, enrobée de chocolat noir
Tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir
Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat noir
Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat lait
Ganache à la crème enrobée de chocolat noir et roulée dans du cacao en poudre
Référence saisonnière
Ganache issue d'un chocolat lait enrobée de chocolat noir
Douceur et rondeur
Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir
Force des arômes boisés
Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir
Notes acidulées et fraîcheur des épices
Ganache issue d'un chocolat noir intense aux notes fumées, enrobée de chocolat noir
Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir
Notes chaudes du cacao et de la coco
Ganache acidulée issue d'un chocolat noir et associée à de délicats éclats de grué, enrobée de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes associé à des éclats de fèves torréfiées, enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat lait
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat au lait
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat lait
Un praliné amande et noisettes relevé par la Fleur de sel de Guérande
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat blanc
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat lait
Praliné amandes et noisettes avec des amandes effilées grillées
La véritable recette du Gianduja élaborée avec notre couverture Madalait et notre praliné noisettes
Le contrate d'un praliné amandes et noisettes associé au croquant de billes de riz soufflé, enrobé de chocolat noir
Un praliné amandes et noisettes associé aux notes gourmandes de pain d'épices et d'oranges confites
Un praliné amandes Marcona, tendre et fondant, enrobé de chocolat noir
Retrouvez notre praliné ultra-gourmand à la noix de cajou d’Inde, relevé par une pointe de fleur de sel de Guérande et enrobé de notre couverture de chocolat Lait Suprême 38%.
Tendresse du praliné amandes et noisettes et du chocolat au lait, associés à la noix de coco râpée
Une création gourmande de pâte à tartiner, accompagné de la puissance du chocolat, enrobée de chocolat lait
Un onctueux praliné noisettes Piémont sur un lit de ganache noire, enrobés de chocolat noir
La rencontre d'un miel envoutant et d'un praliné amandes et noisettes, enrobés de chocolat noir
Confiserie et bonbons de chocolat Weiss
Chez Weiss, nous utilisons trois couvertures spécifiques, garanties 100% pur beurre de cacao, sans gluten avec du lait et du sucre de France, pour enrober l'ensemble de notre gamme de bonbons de chocolat.