Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
Important ! Chocolat Weiss Professionnel est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Vos conditions tarifaires seront visibles dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filter BY

    1. 59 résultats

59

  • Articles
  • Ranger par

    1. Position

      1. Palet Or Noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003172 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or

      Voir les prix
      1. Palet Or Lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003173 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache nature enrobée de chocolat lait sublimée de feuilles d'or

      Voir les prix
      1. Palet Or Blanc - 100 pièces
      2. Réf : 1121573 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache nature enrobée de chocolat blanc sublimée de feuilles d'or

      Voir les prix
      1. Fedorah noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003105 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Caramel au cacao et grains de nougatine Maison enrobés de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Fedorah lait - 100 pièces
      2. Réf : 1121261 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Caramel au cacao et grains de nougatine Maison enrobés de chocolat lait

      Voir les prix
      1. Praliné viennois - 100 pièces
      2. Réf : 1121540 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache aérienne et fondante au praliné noisettes, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Café viennois - 100 pièces
      2. Réf : 1121232 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache chocolat à la mousse de cappucino légère et aérienne, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Caramel tendre noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003120 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Nougat noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003106 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Nougat lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003165 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat lait

      Voir les prix
      1. Truffe Nature - 1,5kg
      2. Réf : 1120905 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache à la crème enrobée de chocolat noir et roulée dans du cacao en poudre

        Référence saisonnière

      Voir les prix
      1. Carré Madalait - 100 pièces
      2. Réf : 1121256 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache issue d'un chocolat lait enrobée de chocolat noir

        Douceur et rondeur

      Voir les prix
    Page

    Confiserie et bonbons de chocolat Weiss

    Chez Weiss, nous utilisons trois couvertures spécifiques, garanties 100% pur beurre de cacao, sans gluten avec du lait et du sucre de France, pour enrober l'ensemble de notre gamme de bonbons de chocolat.