L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

REMISE EXCEPTIONNELLE : -8% sur tout le site

Contactez-nous

Café frappé végétal

Réalisé avec Couverture VAO 42%

Étapes: 2

Nombre de parts : Environ 5 tasses

1Chocolat frappé vegan

  • Dans un petit bol, délayer l’amidon dans un petit peu de lait froid.
  • Porter le tout à ébullition dans une casserole en mélangeant régulièrement.
  • Verser la préparation sur la couverture VAO 42% puis émulsionner à l’aide d’un mixeur plongeant.
  • Refroidir rapidement à 4°C.
  • Astuce du Chef : vous pouvez remplacer le lait d’avoine par tous types de lait.

2Mousse de café

  • 150g d'Eau
  • 85g de Sucre semoule
  • 10g de Café instantané
  • 150g de Glaçons

  • Dans un bol de robot-coupe, placer l’eau, le sucre, le café instantané et les glaçons. Mixer quelques minutes jusqu’à obtention d’une belle mousse aérienne.
  • Utiliser aussitôt.

Montage

QS de Poudre de cacao 

QS de Grains de café

Verser le chocolat frappé dans des verres, remplir aux 3/4 puis verser la mousse de café.

Saupoudrer de poudre de cacao et décorer avec un grain de café.

Déguster aussitôt.