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Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat blanc coulé sur fruits rouges
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir Ativao 67%
Gamme grignotage
Prêt à vendre
Chocolat au lait 38%
Noissettes torréfiées
Boite de 660 unités
Cognac AOC (40°vol)
Enrobés de chocolat noir
Référence saisonnière
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Disque de chocolat lait, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm
Fèves origines Vietnam
Gout vanillé
Idéal pour le café
Praliné amandes et noisettes
Billes de riz soufflé
Enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes
Grains d'amandes grillées
Enrobé de chocolat au lait
Disque de chocolat lait avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.
Praliné amande/noisettes
Pointe de Fleur de sel
Enrobé de chocolat noir
Ganache chocolat noir
Enrobage de chocolat noir
Notes chaudes du cacao et de coco
Ganache saveurs café
Gout intense
Enrobée de chocolat noir
Ganache au miel
Morceaux de noix
Enrobé de chocolat noir
Amandes caramelisées
Gamme grignotage
Croquant et fondant
Ultra-gourmand
Pâte à tartiner
Enrobée de chocolat lait
Kirsch Pur Alsace
Enrobés de chocolat noir
Référence saisonnière
Kirsh Pur Alsace (45°vol)
Enrobée de chocolat noir
Référence saisonnière
Langue de chat revisitée
Chocolat blanc Oryola
DLUO Courte
Praliné amandes et noisettes
Grains d'amandes grillées
Enrobé de chocolat noir
Praliné amandes/noisettes
Grains de nougatine
Enrobé de chocolat au lait
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes mis en majesté par la vanille de Madagascar
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.