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Ganache au caramel
Praliné amandes noisettes
Enrobé de chocolat noir 67%
Ganache chocolat blanc et noix de coco
Enrobage chocolat au lait
Décoré à la main
Ganache fruitée Framboise
Praliné amandes noisettes
Enrobage Chocolat noir 67%
Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat blanc coulé sur fruits rouges
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Un onctueux praliné noisettes Piémont sur un lit de ganache noire, enrobés de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes associé à des éclats de fèves torréfiées, enrobé de chocolat noir
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger
Amandes caramelisées
Gamme grignotage
Croquant et fondant
Fondant à la vanille naturelle et à la purée de framboise, enrobé de chocolat noir
Retrouvez notre praliné ultra-gourmand à la noix de cajou d’Inde, relevé par une pointe de fleur de sel de Guérande et enrobé de notre couverture de chocolat Lait Suprême 38%.
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat lait
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes mis en majesté par la vanille de Madagascar
Amandes d'Espagne torrifiées
Gourmandise chocolatée
Spécialité Weiss
La sélection les Incontournables contient 10 bonbons de 10 variétés différentes de chocolat noir, lait et blanc.
L'alliance d'une ganache au chocolat noir et lait et de la pulpe de cassis rafraîchissante, enrobée de chocolat noir
Chocolat noir 58%
Craquant et fondant
Gamme grignotage
Pâte d'amande à la pistache, enrobée de chocolat noir
Plénitude d'un chocolat au lait, subtil, aux notes de vanille et de caramel tendre
Li Chu 64% et Ceiba 64%
Chocolat noir
Accompagnement café
Deux feuilles de nougatine craquante fourrées d'un praliné amandes et noisettes, saupoudrées de poudre d'amande.
Pliée Argent
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat au lait
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.