Description
Détails
Cacao en poudre d’Afrique (20-22% de matière grasse) pour le petit déjeuner, les truffes ou la Patisserie.
Fort goût de cacao.
Vendu en seau de 4KG.
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
% cacao | 100% |
---|---|
Ingrédients | 100 % fèves de cacao |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, lait, oeuf soja, sésame et céréales |
EAN | 3595180280504 |
Energie Kcal | 1548 |
Energie kJ | 370 |
Matières grasses | 21 |
dont acides gras saturés | 12,6 |
Glucides | 8,9 |
Sucres | 0,4 |
Fibres | 29,9 |
Protéines | 19,4 |
Sel | 0,01 |
Avis
Rédigez votre propre avis
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)
Nos dernières actualités
-
,
Recette de glaces par Arnaud Montrobert, Chef pâtissier Weiss
Découvrez la recette de glaces pour un été gourmand !
Lire l'article -
,
Toliara
Une recette de Bastien Blanc-Tailleur Pâtissier
Lire l'article -
,
Yamo
Une recette de Bastien Blanc Tailleur
Lire l'article -
,
Jardin de Bali
Une recette de Régis Bouet Maître Chocolatier Weiss
Lire l'article -
,
Duel de Trinité
Une recette de Damien Piscioneri
Lire l'article