Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous

Tarte Ana au praliné noix Cajou

Réaliser avec Praliné noix de Cajou

Étapes: 4

Nombre de parts :

1Croustillant Praliné Noix de Cajou

Ingrédients

 

Préparation 

Caraméliser le glucose et le sucre. Décuire avec le
beurre puis la crème chaude et le sel.
Recuire à 104°C. Laisser refroidir en filmant au
contact. Pocher 120 g en spirale sur le croustillant.

2Caramel Beurre Salé

Ingrédients

  • 60g de glucose
  • 90g de sucre
  • 150g de crème
  • 40g de beurre
  • 2g de Sel

Préparation

Caraméliser le glucose et le sucre. Décuire avec le
beurre puis la crème chaude et le sel.
Recuire à 104°C. Laisser refroidir en filmant au
contact. Pocher 120 g en spirale sur le croustillant.

3Mousse Praliné Noix de Cajou

Ingredients

Faire une crème anglaise avec
le lait, la crème, le jaune et le
sucre. Ajouter le praliné, la pâte
de noisette
et le chocolat au lait.
Refroidir à 30/35° C et incorporer
la crème montée. Couler 300 g
dans des cercles à
entremets de diamètre 16 cm.

4Chantilly Praliné Noix de Cajou

Ingrédients

Préparation

Mélanger le tout et faire monter doucement.
Pochez avec une mini douille Saint-honoré.