
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Praliné Cajou Fleur de Sel de Guérande, une texture facile à travailler. Idéal pour des mousses, intérieurs de bonbons de chocolats, glaces, et recettes salées.
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Type Fruit | Cajou et Amandes |
% cacao | 0.00 |
Le dernier né de la maison Weiss
Son goût de noix de cajou torréfiée et caramélisée agrémenté d’une délicate pointe de fleur de sel de Guérande apporte une touche d’exotisme à vos créations et enrichit la gamme des pralinés Weiss !
Sa texture de praliné à l’ancienne avec un grain fin et délicat, est facile à travailler. Elle vous invite à des jeux gustatifs dans tout type de préparations : confection de mousses, crèmes, intérieurs de bonbons de chocolats, glaces et même recettes salés.
Son assemblage d'ingrédients rigoureusement sélectionnés, amandes Valencia d’Espagne, noix de cajou d'Inde et fleur de sel de Guérande, est soigneusement équilibré et vous ouvre les portes à de nouvelles émotions gustatives ...
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.23 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | PRALINE GR CAJOU FLEUR SEL GUERANDE 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 200.00 |
Hauteur (valeur) | 120.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 518.00 |
Energie (kJ) | 2118.00 |
Matière grasse (g) | 26.40 |
Acides gras saturés (g) | 3.30 |
Glucides (g) | 58.40 |
Sucres (g) | 49.50 |
Protéines (g) | 10.90 |
Sel (mg) | 90.00 |
Fibres (g) | 3.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amande, Noix de cajou ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, NOIX DE CAJOU (28%), AMANDE (24%), émulsifiant : lécithine de tournesol , sel de Guérande (0,2%) |