
Panna cotta chocolat blanc Anëo 34% citron vert et framboises
Réalisé avec chocolat blanc de couverture Anëo 34% Weiss
Étapes: 1
1Panna cotta Anëo 34% Citron Vert
Ingrédients
- 320g d'eau
- 1 zeste d'un citron vert
- 0,8g de sel
- 64g de masse gélatine
- 265g de Couverture de chocolat blanc Anëo 34% Weiss
Description
Porter à ébullition l’eau et le zeste de citron vert. Couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes. Chinoiser et repeser pour 320g d’eau. Fondre la masse gélatine à 40°C et verser sur l’infusion. Ajouter le sel et verser sur la couverture chocolat blanc Anëo 34% fondue à 35°C.
Emulsifier avec un mixeur à main et verser 50g dans des moules de 55cm de diamètre.
Montage et dressage
Placer un disque de panna cotta dans une assiette et mettre le cerclage de chocolat blanc Anëo 34% autour. Décorer avec les framboises fraîches, zester un citron vert sur le montage et l’assiette et finir avec 3 framboises coupées en deux.