
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat blanc
Une pureté étonnante
Nouveau sachet éco-responsable
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 30.00 |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,6 % |
Votre chocolat de couverture est disponible dans un nouveau format 1kg et s'adapte à vos besoins. Découvrez un emballage qui évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable.
Le chocolat blanc Anëo est une couverture de couleur claire, très peu sucré, qui caresse le palais grâce à son goût de lait frais et onctueux, très bien équilibré avec ses notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar. Son nom s’inspire des inuits qui utilisent ce mot pour désigner la neige.
D’une fluidité parfaite et d’une texture très fondante,il sera l’allié de votre créativité pour tout type de créations pâtissières.
Retrouvez à l'intérieur de l'étiquette, des recettes pâtissières exclusives disponibles en scannant le QR code.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.02 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | SACHET FONDETTE ANEO 34% 1KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 128.00 |
Hauteur (valeur) | 195.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 602.00 |
Energie (kJ) | 2534.00 |
Matière grasse (g) | 42.60 |
Acides gras saturés (g) | 25.60 |
Glucides (g) | 46.90 |
Sucres (g) | 46.90 |
Protéines (g) | 7.50 |
Sel (mg) | 260.00 |
Fibres (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon