Description
Détails
La truffe est une ganache à la crème et au beurre enrobée de chocolat noir et roulée dans du cacao en poudre.
Place au jeu des saveurs. Tout d’abord l’amertume du chocolat grâce à la poudre de cacao. Puis vient ensuite le fondant de la ganache chocolat.
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat noir |
---|---|
Type de confiserie | Chocolats gourmands |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), sirop de glucose, beurre de cacao, dextrose, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), poudre de cacao, émulsifiant : lécithine |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Soja, Oeuf, Sésame, Fruit à coque |
EAN | 3595181894205 |
Energie Kcal | 487 |
Energie kJ | 2024 |
Matières grasses | 33.8 |
dont acides gras saturés | 20,6 |
Glucides | 35.8 |
Sucres | 29.1 |
Fibres | 8,2 |
Protéines | 5,8 |
Sel | 0,02 |
Avis
Rédigez votre propre avis
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)