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Swim dream

Une recette de Baptiste Toninato, Maître Chocolatier WEISS

Gaston le caneton dans sa piscine à boules

Réalisation du caneton chocolat Noir Ativao 67%

Pour les yeux:
Dans le moule, réalisez un point de chocolat noir Ativao 67% tempéré sur l’œil puis recouvrir au cornet de chocolat blanc Anëo 34%.
Pour le bec:
Colorer le bec au cornet avec de l’Anëo 34% coloré très légèrement avec un colorant naturel rouge.
Pour un rendu brillant:
Préparer votre appareil à pistolet (50g Ativao 67% + 50g beurre de cacao en bille Weiss). Tempérer à 27/28°c, puis pulvériser une fine couche homogène dans les moules.
Moulage:
Mouler en chocolat Ativao 67% puis coller les deux coques à l’aide d’une plaque chaude.

Réalisation des boules colorées

Réalisation des boules colorées

Mouler des demi-sphères en chocolat blanc Anëo 34% puis les coller ensemble.
Colorer les sphères avec des colorants naturels sur une base de recette d’appareil à pistolet.

Montage

Montage 

Coller le caneton sur un socle, puis coller les boules colorées en donnant l’impression que le caneton plonge dans la piscine à boule.

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