Le site de commande de chocolat pour les professionnels des métiers de bouche

  • Découvrez nos sites...

04 77 49 41 41

Recettes et Conseils Chocolat

  • La Bûche Roulée Ceïba Lait Passion imaginée par Richard Hawke

    Aujourd'hui, nous découvrons une nouvelle Bûche Roulée Ceïba Lait Passion imaginée par le chef pâtissier Richard Hawke.
  • Les Chefs ont testé… la nouvelle gamme BIO et ÉQUITABLE de Weiss

    La maison Weiss s’engage dans des parti-pris forts pour des ingrédients de haute qualité, toujours plus nobles. C’est pour cela que Weiss propose sa nouvelle gamme de 3 chocolats CEÏBA Bio & Équitable, qui vous permettra de satisfaire les nouvelles attentes de vos clients. 3 Chefs ont testé Ceïba Noir...
  • Weiss nominée au Sirha innovation 2019

      La maison Weiss vous donne rendez-vous au salon SIRHA qui se tiendra à Lyon Eurexpo du 26 au 30 janvier 2019. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir sur notre stand n°4F34. Une occasion idéale pour découvrir nos dernières innovations, créées et pensées "avec et pour nos bien-aimés clients". La...
  • Quels chocolats choisir pour sa boutique ?

    Comment séduire vos clients avec des chocolats ? Quel conditionnement ? Quelles saveurs privilégier ? Trouvez des chocolats adaptés à vos clients. Le vrac Les chocolats Weiss sont riches d’un savoir-faire artisanal reconnu depuis plus de 135 ans dans le chocolat de couverture, le praliné et la confiserie de chocolat. Notre labélisation EPV (Entreprise...
  • 11ème édition des Trophées de la Gastronomie

    Weiss remettra le Trophée du Chef Pâtissier 2018   Le 29 octobre 2018, se tiendra à Lyon, la 11ème édition des Trophées de la gastronomie et des vins. Cette cérémonie rendra hommage à Paul Bocuse. Le futur directeur général de la Maison Weiss, Eric Bouzard, remettra le Trophée du Chef Pâtissier de...
  • Découvrez Oryola 30% - chocolat blanc à la noisette

    Découvrez notre film avec les témoignages des clients Weiss.
  • Weiss récompensé pour la 2ème fois aux International Chocolate Awards

    Une compétition Nationale The French Chocolate Awards s’est déroulé du 27 au 30 Avril 2018 à Paris. Il s’agit d’une compétition nationale, mise en place pour valoriser les talents de tous les chocolatiers de France selon différentes catégories. Lors de ce concours, le jury note les échantillons de chocolats, de chocolatiers et de chocolateries...
  • Le petit pain menthe - citron confit

    Retrouvez une recette originale et gourmande de Raoul Maeder réalisée avec nos Sublimes (pépites de chocolat) blanches !
  • Retrouvez la Maison Weiss au salon Sirha Green !

    Découvrez toutes les actions mises en place par la Maison Weiss pour répondre à un développement responsable.
  • Le Café Gourmand Express Weiss !

    Découvrez notre offre produits pour la réalisation de votre café gourmand !

Articles 61 à 70 sur un total de 170

Page :
  1. 1
  2. ...
  3. 5
  4. 6
  5. 7
  6. 8
  7. 9
  8. ...
  9. 17