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Recettes et Conseils Chocolat

  • Spring flower

    Un moulage de Pâques élégant et coloré, une création de Baptiste Toninato, Maître Chocolatier Weiss !
  • Monsieur & ses drôles de dames

    Découvrez une création gourmande alliant plusieurs de nos pralinés, une recette de Baptiste Toninato, Maître Chocolatier Weiss !
  • Swim dream

    Découvrez notre moulage de Pâques Caneton, une recette de Baptiste Toninato, Maître Chocolatier Weiss !
  • Cœurs de Saint-Valentin

    Découvrez les Coeurs de Saint-Valentin, la recette de Baptiste Toninato, Maître Chocolatier Weiss !
  • Poitrine de Porc au sésame

    Découvrez la recette de Jacopo Bruni et de sa poitrine de porc au sésame.
  • Sphère Chocolat, vanille Tonka

    Découvrez la recette de Yohan Coiffard, chef pâtissier du Beau Rivage à Genève !
  • Recette Perles de Nuages

    Découvrez la recette de Paul Donore, Perles de Nuages.
  • Une production 100 % Lait de France !

    La production de la Maison Weiss est 100 % Lait de France depuis le 1er Novembre !
  • Le Burger au Praliné

    Découvrez la recette du Burger au Praliné d'Alexandre Cipriani, chef du Restaurant le Pont Nantin à Saint-Chamond (42) !
  • Recette Le Cèpe

    Découvrez la recette de Sébastien Quazzola, chef pâtissier de l'Hôtel Le Richemond, à Genève.

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