- Le paiement par carte bleue a été désactivé. En cas de besoin contactez-nous serviceclient@weiss.fr -

Le site de commande de chocolat pour les professionnels des métiers de bouche

  • Découvrez nos sites...

04 77 49 41 41

Recettes et Conseils Chocolat

  • Perle de l'aube

    Une recette de Dominique Clerc
    Chocolaterie Palomas (Lyon)
  • Duel de Trinité

    Une recette de Damien Piscioneri
  • Lac blanc

    Une recette de Bastien Blanc Tailleur
    Recette pour 3 entremets de 20 cm de diamètre
  • Cookie peanut butter

    Une recette de Michaël Rispe
    Artisan Boulanger Pâtissier
  • Cookie double pécan

    Une recette de Michaël Rispe
    Artisan Boulanger Pâtissier
  • Tresse

    Une recette de Raoul Maeder Artisan Boulanger Pâtissier
  • Palmier feuilleté coco

    Une recette de Raoul Maeder Artisan Boulanger Pâtissier
  • Le petit pain – Menthe citron confit

    Une recette de Raoul Maeder
    Artisan Boulanger Pâtissier
  • Le pain rétro

    Une recette de Raoul Maeder
    Artisan Boulanger Pâtissier
  • Chocolat Weiss partenaire de Tous Au Restaurant

    Fidèle à sa volonté de rendre le Haut Chocolat® accessible à tous, Weiss devient naturellement partenaire de l’événement Tous au Restaurant.
    Cette 8ème édition permet aux restaurateurs français d'augmenter la notoriété de leur établissement en affichant complet durant les 2 semaines de l'événement du 18 septembre au 1er octobre.

Articles 131 à 140 sur un total de 140

Page :
  1. 1
  2. ...
  3. 10
  4. 11
  5. 12
  6. 13
  7. 14