Le site de commande de chocolat pour les professionnels des métiers de bouche

  • Découvrez nos sites...

04 77 49 41 41

Recettes et Conseils Chocolat

  • Paris Weiss

    Une recette des équipes Weiss
  • Tarte chouchou

    Recette pour environ 20 tartelettes
  • Tarte nid d'abricot

    Une recette de Régis Bouet maître chocolatier Weiss
  • Retour en enfance

    Une recette de Jacques Dantas, consultant pâtissier
  • Comme un Oeuf

    Une recette de Régis Bouet maître chocolatier Weiss
  • Finger tonka framboise

    Une recette de Jacques Dantas, consultant pâtissier
  • Bulle Tonic

    Une recette de Régis Bouet, Maître chocolatier Weis
  • ANËO, LE CHOCOLAT A LA PURETÉ ÉTONNANTE

    Son nom s’inspire des inuits qui utilisent ce mot pour désigner la neige. Anëo est notre nouvelle création : un chocolat blanc de couleur claire, très peu sucré, qui caresse le palais grâce à son goût de lait frais et onctueux, parfaitement équilibré avec ses notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar. D’une fluidité parfaite et d’une texture très fondante, il sera l’allié de votre créativité pour tout type de créations.
  • Une promotion exceptionnelle

    Une promotion exceptionnelle à découvrir dans cet article.
  • Les pépites Sublimes gagnent le trophée innovation Europain 2016 !

    Découvrez ce produit qui a gagné le trophée de l'innovation Europain !

Articles 121 à 130 sur un total de 170

Page :
  1. 1
  2. ...
  3. 11
  4. 12
  5. 13
  6. 14
  7. 15
  8. ...
  9. 17