Description
Détails
Pourquoi choisir Mbô71% Pure Origine Cameroun ?
- Un chocolat noir co-développé de la plantation à l'artisan chocolatier
- Achat des fèves en circuit court : provenance directe de la coopérative SCOOPS CA dont Aristide Tchemtchoua, cacaocultrice au Cameroun, est la Présidente
- Un chocolat labélisé Chocolatier Engagés : ce label s'engage à respecter une charte favorisant la protection de l'environnement, la qualité et la traçabilité du cacao ainsi que le bien-être social
- Une couleur unique acajou
Grâce à sa belle fluidité, ce chocolat sera parfait pour toutes vos créations : pâtisserie, enrobage et moulage.
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat noir |
---|---|
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque |
EAN | 3595181934703 |
Energie Kcal | 580 |
Energie kJ | 2413 |
Matières grasses | 43.6 |
dont acides gras saturés | 25.9 |
Glucides | 31.4 |
Sucres | 28.5 |
Fibres | 13.4 |
Protéines | 9 |
Sel | 0.01 |
Avis
Rédigez votre propre avis