L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

-10% sur le chocolat blanc Anëo

Contactez-nous

Les pépites de chocolat Les Sublimes remportent le trophée innovation Europain 2016 !

Les Sublimes remportent le trophée innovation Europain 2016 !

Les Sublimes sont de délicieuses pépites généreuses au vrai goût de chocolat et à la forme parfaitement étudiée pour une utilisation en boulangerie. Elles sont nées d’un co-développement avec Raoul Maeder, Artisan Boulanger Pâtissier alsacien (2 boutiques à Paris).

> En forme de gouttes et aux bords arrondis, les pépites de chocolat Les Sublimes garantissent une parfaite adhésion, sans découpe de la pâte lors de la préparation des viennoiseries.
> Elles gardent une tenue remarquable après cuisson pour des éclats de chocolat gourmands immédiatement reconnaissables qui subliment le côté artisanal des pâtisseries.
> Généreuses et au véritable goût de chocolat, elles assurent une bonne longueur en bouche.

Weiss - pépites de chocolat Les Sublimes

Découvrez la recette du Pain Rétro de Raoul Maeder

« Sur le marché, nous trouvons des produits très farineux et râpeux. Ce n’est pas le cas avec Les Sublimes, qui sont fondantes avec un bel éclatement en bouche » affirme Raoul Maeder.

Portrait de Raoul Maeder Weiss

Afin d’accompagner les boulangers dans l’animation de leurs points de vente, Weiss a développé une gamme complète de pépites répondants aux attentes des artisans boulangers : Découvrir la gamme des Sublimes

Seaux des pépites de chocolat Les Sublimes Weiss