Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
Important ! Chocolat Weiss Professionnel est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Vos conditions tarifaires seront visibles dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filter BY

    1. 27 résultats

27

  • Articles
  • Ranger par

    1. Position

      1. Valentines Framboise 36 pièces - 720g
      2. Réf : 1122672 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache fruitée Framboise

        Praliné amandes noisettes

        Enrobage Chocolat noir 67%

      Voir les prix
      1. Valentines Coco 36 pièces - 700g
      2. Réf : 1122670 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache chocolat blanc et noix de coco

        Enrobage chocolat au lait

        Décoré à la main

      Voir les prix
      1. Valentines Caramel 36 pièces - 740g
      2. Réf : 1122675 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au caramel

        Praliné amandes noisettes

        Enrobé de chocolat noir 67%

      Voir les prix
      1. Choc'ine Oryola 30% - 80 pièces
      2. Réf : 1122521 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Langue de chat revisitée au chocolat blanc Oryola, à la noisette et au raisin blond, associé au croquant des billes de riz soufflé

      Voir les prix
      1. Choc'ine Lait Suprême 38% - 80 pièces
      2. Réf : 1122520 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Langue de chat revisitée au chocolat au lait, aux noix de pécan et aux cramberries

      Voir les prix
      1. Choc'ine Ebène 72% - 80 pièces
      2. Réf : 1122519 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Langue de chat revisitée au chocolat noir, à la pistache, à la griotte et aux éclats de fèves de cacao

      Voir les prix
      1. Amande Chocolat blanc Oryola - 2kg
      2. Réf : 1122317 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Amande d'espagne torrefiée enrobée de chocolat blanc doré Oryola

      Voir les prix
      1. Amandes chocolat lait - 2kg
      2. Réf : 1121316 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat au lait

      Voir les prix
      1. Amandes chocolat noir - 2kg
      2. Réf : 1121314 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Noisette Chocolat blanc Oryola - 2kg
      2. Réf : 1122316 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat blanc doré Oryola

      Voir les prix
      1. Noisette chocolat lait - 2kg
      2. Réf : 1121317 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat au lait

      Voir les prix
      1. Noisette chocolat noir - 2kg
      2. Réf : 1121318 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
    Page

    Gourmandises & confiseries Weiss pour vos instants chocolat

    L'art de l'assemblage du chocolat et du praliné Weiss à découvrir dans les barres chocolatées aux recettes savoureuses et au format idéal pour satisfaire les pauses les plus gourmandes.