
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Pour la saison de Noël 2025, Weiss dévoile le nouveau calendrier de l'avent issu de la collection artistique Weiss x Clara Debray.
A la manière d'un livre, ce magnifique calendrier de l'avent s'ouvre et vous plonge dans un univers d'une douce soirée de Noël sous un manteau neigeux.
Pour l'occasion Weiss propose un nouvel assortiment de confiseries artisanales alliant délicatesse du chocolat et la gourmandise du praliné : napolitains, ganaches, pralinés, fruités, nougastelles, praliné amandine, orangettes, amandes et noisettes enrobés de chocolat.
Un calendrier de l'avent avec un rabat pour des cases mieux protégées.
Vendus par 3 calendriers de l'avent.
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Édition limitée 2025
Nouvel assortiment
Ganaches, pralinés et Spécialités Weiss
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.20 |
Dénomination légale | CALENDRIER AVENT NOEL CLARA D 200G |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 367.00 |
Largeur pièce (mm) | 36.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 538.00 |
Energie (kJ) | 2236.00 |
Matière grasse (g) | 34.30 |
Acides gras saturés (g) | 14.80 |
Glucides (g) | 48.40 |
Sucres (g) | 42.10 |
Protéines (g) | 7.40 |
Sel (mg) | 70.00 |
Fibres (g) | 4.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, NOISETTE, fèves de cacao, AMANDE, LAIT en poudre, aiguillette d'orange (orange(57%),sucre, sirop de glucose), crème (LAIT), sucre de canne (sucre roux, amidon de maïs), sirop de glucose, sucre (sucre mi-blanc, amidon de maïs), beurre pâtissier (LAIT), dextrose, sirop de sucre inverti, purée de fraise (fraise(90%), sucre), sucre glace (sucre, amidon), agents d'enrobage : gomme arabique, émulsifiants : lécithines, or, purée de citron (citron(90%), sucre), LACTOSE (LAIT), agents d'enrobage : laque, concentré de framboise, jus de citron concentré, framboise deshydratée, gélifiant : pectine de fruits, vanille, amidon de riz, colorant : chlorophylline cuivrique, enzyme : fralase, extrait de vanille |